公告:

tikitang 论坛元老 发消息
chu97 发表于 17-8-17 01:04
壳子大把人舍不得换,我是一个,壳子不换,前后杆也不可能换了,电机电调舵机我倒是换了。不好意思,我对 ...

a厂车就这德行,我一直就事论事,我不代表谁,我也不粉谁,46的问题我也照说不误,t4精度高,几乎无虚位是我最爱的一点,但是车壳有条件我肯定换,目前没合适的而已
chu97 超级元老 发消息
tikitang 发表于 17-8-17 01:11
a厂车就这德行,我一直就事论事,我不代表谁,我也不粉谁,46的问题我也照说不误,t4精度高,几乎无虚位是 ...

你看看这个怎么样?你试试

tikitang 论坛元老 发消息
chu97 发表于 17-8-17 01:16
你看看这个怎么样?你试试

好像可以?这个是pl短卡壳?

tikitang 发表于 17-8-17 01:21

没错,看数据有点靠谱,而且轮眉很宽,车身应该会窄一点,前后好像也差不多
清华栋栋 论坛元老 发消息
幽灵路过 一笑而过
tikitang 发表于 17-8-17 01:21

对啊,老款f150,你研究性,可以的话试试,200多,不贵

元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
没啥好比的,各有千秋。
dachangdianzi 论坛元老 发消息
同样都把重心胎皮的问题解决。其实攀爬性没啥区别。但是t4有差速。这点在转弯时就比硬连接的ax要更接近真车的姿态。而不是四个胎皮摩擦力互相较劲那种生硬的转向过程。抛开门桥车壳搭配的现实可能性不谈。t4才是更仿真的攀爬模型。当然价钱也差了一大截。
飞影猫 高级 Fans 发消息
木马车轮没有配重吧,还有电池的安装位置,这些都决定了车辆前后的重量平衡,前部如果轻了上大坡就容易后空翻
醒醒 超级 Fans 发消息
zq2410 发表于 17-8-17 01:00
引战的贴子三天两头来一个。还不评论,啧啧。

别吧唧嘴,家里大人没教过么。嘿嘿