就爱大比例 发表于 18-10-24 19:03:03

为什么京商KE25引擎会断连杆,碎活塞?

本人车子是京商GT2 引擎是KE25,引擎调的不贫油,高速后不追油,低速起步有力迅速,用的油torco 20% 铁桶一升装。今天玩了一箱油后第二箱时拉完高速后,听到一声金属响声,然后熄火,发现手拉卡住了。回家拆开看见如下情况:
1.火头里面的铁丝断了。
2.连杆坏了,把活塞弄碎。

我的排气有个坑。我分析原因有两点不知道那个正确:
1.火头坏了,导致燃油不能燃烧充分,在机器内堆积然后无法压缩,顶断连杆,(但是在断裂前车高速运行是发动着的)
2.在论坛里面见过几个断连杆的 是不是通病。
3.希望玩过这车的 有没有完美换引擎和排气的 告诉一下型号等是否能完美安装。

xukaixinxu 发表于 18-10-24 19:20:57

跟你油有关系,你用的什么油??积碳这么多??玩车热车了吗??不要发动着就拉高速,有没有车子提起来,腾空拉高速???

hawkks 发表于 18-10-24 19:39:44

xukaixinxu 发表于 18-10-24 19:20 static/image/common/back.gif
跟你油有关系,你用的什么油??积碳这么多??玩车热车了吗??不要发动着就拉高速,有没有车子提起来,腾 ...

就你问题多

无聊人生 发表于 18-10-24 19:41:26

hawkks 发表于 18-10-24 19:39 static/image/common/back.gif
就你问题多

感觉他根本没看帖子

就爱大比例 发表于 18-10-24 20:00:26

xukaixinxu 发表于 18-10-24 19:20 static/image/common/back.gif
跟你油有关系,你用的什么油??积碳这么多??玩车热车了吗??不要发动着就拉高速,有没有车子提起来,腾 ...

上任车主玩的 我买来用的TORCO 20的油 调的富油,玩到第二箱油才坏的

xukaixinxu 发表于 18-10-24 20:06:12

就爱大比例 发表于 18-10-24 20:00 static/image/common/back.gif
上任车主玩的 我买来用的TORCO 20的油 调的富油,玩到第二箱油才坏的

难怪

xukaixinxu 发表于 18-10-24 20:06:46

hawkks 发表于 18-10-24 19:39 static/image/common/back.gif
就你问题多

有意见?

玻璃臻 发表于 18-10-24 20:13:30

我的也是KE25,目前玩了8升油,仍然很暴力

北落师门211 发表于 18-10-24 20:13:36

看你这排气我就知道了,是收的新疆那台吧?

开鸟撞飞机 发表于 18-10-24 20:17:24

转速过高,润滑失效,准准的,我那还是新的就这么炸的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么京商KE25引擎会断连杆,碎活塞?