a318323898 发表于 18-12-18 15:29:56

超强纠错 发表于 18-11-26 03:11 static/image/common/back.gif
油车全油门其实损耗是非常大的   爽一段时间离合轮子磨的也差不多要花钱了

对…前几天就换了个离合里的齿轮……

井裕彬 发表于 18-12-18 21:50:58

尽量别长时间全油门。容易断连杆的。楼主用的什么燃料有没有推荐的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

你不爱我了 发表于 18-12-18 23:47:44

井裕彬 发表于 18-12-18 21:50 static/image/common/back.gif
尽量别长时间全油门。容易断连杆的。楼主用的什么燃料有没有推荐的

我用斯贝

米妮莎 发表于 18-12-21 20:40:05

甲醇车全油不超10秒,1/8汽油机不超3秒,一般没问题……(引擎是有使用寿命的,一般在30升油左右,缸筒和活塞就不气密了)

你不爱我了 发表于 18-12-21 22:11:36

米妮莎 发表于 18-12-21 20:40 static/image/common/back.gif
甲醇车全油不超10秒,1/8汽油机不超3秒,一般没问题……(引擎是有使用寿命的,一般在30升油左右,缸筒和活 ...

谢谢解答,我感觉全油时间长了就会贫油

小飞机1886 发表于 18-12-22 06:49:35

不全油门跑,你难道就玩个响吗,我要油动gt一直全油门无任何问题,

前面那个shui 发表于 18-12-22 07:37:11

单速车全油门5,6十还能控制,双速全油门接近70了控制不住

你不爱我了 发表于 18-12-22 08:53:55

前面那个shui 发表于 18-12-22 07:37 static/image/common/back.gif
单速车全油门5,6十还能控制,双速全油门接近70了控制不住

所以我不追求破百的车,一撞kti了

膀大腰圆 发表于 18-12-22 21:52:13

长时间不能拉高速???哈哈哈。在你视线内随便拉!油用正经油就行。

泽邻 发表于 18-12-22 22:37:02

用垃圾油也来谈感想?真的看的莫名其妙!还有真车全油门我一口气干到250也没爆。用啥子垃圾机油,还不舍得换机油肯定不行,还有就是冷却跟上。暴力驾驶六七千公里肯定得换机油了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 讨论一下引擎全油门跑会有问题不