沈万三66588 发表于 18-12-26 14:09:44

别计较磨损按自己的风格去玩车尽兴就好

小飞机1886 发表于 18-12-26 19:00:40

如果不玩激情不玩速度那我买它干嘛,还不如攀爬呢玩车哪有不坏的

小飞机1886 发表于 18-12-26 19:04:31

冰雨零华 发表于 18-11-26 14:07 static/image/common/back.gif
....别误导新手好吗?油车经常吊油门只会有两个结果:轻则烧离合,重则挂引擎

油车的离合器是利用离心力 ...

是的一看就是老鸟,说的很对

gaeblog 发表于 18-12-27 12:19:55

泽邻 发表于 18-12-24 10:23 static/image/common/back.gif
真车我已经给你验证过了,所以以后不用意淫了

其实吧不用340,卡宴也能250的...话说这贴怎么还活

gaeblog 发表于 18-12-27 12:26:30

找张没牌照的照片真难.....
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201812/27/WhpNYNfQihOa.jpg

独行Z 发表于 18-12-27 22:25:09

LZ其实我建议别在论坛说这种东西。我明白你的意思。你想看看大家的看法。气门全开车模是可以的,只是对寿命的影响比较大。用差油的话更快。不过差点的发动机也无所谓这么玩。有些好发动机根本不用气门全开。前中段的转速扭力就很足。我是同意你的观点的。因为航空模型就这样。特别是直升机油门不会超过80%。这样死的快。直升机的离合有一片磨令片作用是增加摩擦。所以甩块分离能跟离合器杯咬的“紧”。据我所知模型车很少有这种。差点发动机的动力不太足得油门全开才有比较强的动力。离合器也咬的更紧一点。这个对离合器是比较好的。对发动机不太好。凡是有利弊。没办法。怎么玩看人。因为模型车不需要无时无刻去拉高速。有点速度的固定翼也是大多都会限制油门80%左右。关键看人。是人玩发动机还是发动机玩人。我这些话是说给楼主的。不用喷我当我是沙比就行!

你不爱我了 发表于 18-12-27 22:30:48

gaeblog 发表于 18-12-27 12:26 static/image/common/back.gif
找张没牌照的照片真难.....

我很好找哈哈
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201812/27/5BGwAUiv0j4A.jpg

你不爱我了 发表于 18-12-27 22:34:05

独行Z 发表于 18-12-27 22:25 static/image/common/back.gif
LZ其实我建议别在论坛说这种东西。我明白你的意思。你想看看大家的看法。气门全开车模是可以的,只是对寿命 ...

我发这个贴子没恶意的,不用理会,错了就错

szcqcc 发表于 19-1-9 22:17:31

我经常满油门加速,但不满油门一直跑

szcqcc 发表于 19-1-9 22:32:46

原来帖子还讨论了离合调教,其实很简单,不要刹车,让怠速再上去一点点车就开始动就最好,烧离合不存在的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 讨论一下引擎全油门跑会有问题不