亞郭 发表于 19-5-24 21:44:54

哈哈! 歡樂過後.....XV01

新車第一次落地, 在广場,絕對沒有任何碰撞。

行了兩分鐘, 銀色的輪殼爛掉了。馬上換紅色的輪殼,跑了三分鐘,右後輪殼爛掉,左前輪殼同時偷走出來。

前後玩了五分鐘,值得!! 因為4.5T 實在太爽了!

有用 4.5T 的朋友? 你們的輪殼有發生問題嗎?

我在輪呔上開了八個小孔,高速時輪胎仍然發脹,我猜有100公里,很難控制。

遲一些,改用海綿呔,試一下他真正的威力,如果給我玩一排電不報銷的話,就太好了,哈哈!

疯一般的男赢 发表于 19-5-24 21:59:15

貌似只能说轮子质量太差http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/44.png

九三学社 发表于 19-5-24 22:43:39

fengshuyu 发表于 19-5-25 09:13:16

用3.0t的表示不要用这么辣鸡的胎

snoopyhh 发表于 19-5-25 10:24:50

哇草!这个拉力胎,好像25元。这个动力这么强,还是换好一点的胎

亞郭 发表于 19-5-25 11:32:19

snoopyhh 发表于 19-5-25 10:24 static/image/common/back.gif
哇草!这个拉力胎,好像25元。这个动力这么强,还是换好一点的胎

本來只是想試車,什么也沒有弄好,隨便亂跑一吓。

除了雙星,請問那个牌子輪呔好用呢? 最好有off set, 謝謝!

亞郭 发表于 19-5-25 11:39:37

fengshuyu 发表于 19-5-25 09:13 static/image/common/back.gif
用3.0t的表示不要用这么辣鸡的胎

對呀,請問那一个品牌比較好,又有off set 的輪殼呢? 謝謝!

亞郭 发表于 19-5-25 11:42:56

疯一般的男赢 发表于 19-5-24 21:59 static/image/common/back.gif
貌似只能说轮子质量太差

對呀! 另外是車速太快,太強了

drmwo 发表于 19-5-25 14:43:11

4.5T?你的大齿牙还有多高

亞郭 发表于 19-5-25 15:04:59

drmwo 发表于 19-5-25 14:43 static/image/common/back.gif
4.5T?你的大齿牙还有多高

原裝的啊,馬達齒也是原裝22齒,目測應該有100英里,哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈哈! 歡樂過後.....XV01