公告:
亞郭 论坛元老 发消息

新車第一次落地, 在广場,絕對沒有任何碰撞。

行了兩分鐘, 銀色的輪殼爛掉了。馬上換紅色的輪殼,跑了三分鐘,右後輪殼爛掉,左前輪殼同時偷走出來。

前後玩了五分鐘,值得!! 因為4.5T 實在太爽了!

有用 4.5T 的朋友? 你們的輪殼有發生問題嗎?

我在輪呔上開了八個小孔,高速時輪胎仍然發脹,我猜有100公里,很難控制。

遲一些,改用海綿呔,試一下他真正的威力,如果給我玩一排電不報銷的話,就太好了,哈哈!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
貌似只能说轮子质量太差
头像被屏蔽
fengshuyu 论坛元老 发消息
用3.0t的表示不要用这么辣鸡的胎
snoopyhh 超级 Fans 发消息
哇草!这个拉力胎,好像25元。这个动力这么强,还是换好一点的胎
亞郭 论坛元老 发消息
snoopyhh 发表于 19-5-25 10:24
哇草!这个拉力胎,好像25元。这个动力这么强,还是换好一点的胎

本來只是想試車,什么也沒有弄好,隨便亂跑一吓。

除了雙星,請問那个牌子輪呔好用呢? 最好有off set, 謝謝!
亞郭 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-5-25 09:13
用3.0t的表示不要用这么辣鸡的胎

對呀,請問那一个品牌比較好,又有off set 的輪殼呢? 謝謝!
亞郭 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-5-24 21:59
貌似只能说轮子质量太差

對呀! 另外是車速太快,太強了
drmwo 元老 Fans 发消息
4.5T?你的大齿牙还有多高
亞郭 论坛元老 发消息
drmwo 发表于 19-5-25 14:43
4.5T?你的大齿牙还有多高

原裝的啊,馬達齒也是原裝22齒,目測應該有100英里,哈哈!