unspecified 发表于 20-3-11 16:11:31

这还用问 选贵的就对了 直接大x

Homvic 发表于 20-3-11 16:32:57

两台我都有!老实说大X更加漂亮跑起来姿态非常好!但后期需要升级的地方太多了!随便弄一下就得1万多!卡屯原车更改一下启动等级和刹车力度基本上就可以暴力玩了!但卡屯毕竟是竞速卡造型有点怪异!没什么姿态!

Homvic 发表于 20-3-11 17:05:03

Homvic 发表于 20-3-11 16:32 static/image/common/back.gif
两台我都有!老实说大X更加漂亮跑起来姿态非常好!但后期需要升级的地方太多了!随便弄一下就得1万多!卡屯 ...

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/11/wneeelky0RbC.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/11/0LDuar2PQaoG.jpg

mhy6666 发表于 20-3-11 20:37:54

Evan0310 发表于 20-3-11 14:24 static/image/common/back.gif
大卡屯木有,有个6S泰龙(和卡屯就差个壳子),就拿这个和8S大X对比一下。

大X姿态好,由于离地间隙的原 ...

5车kraton比大x重吧,可能人就…

Evan0310 发表于 20-3-12 00:16:12

mhy6666 发表于 20-3-11 20:37 static/image/common/back.gif
5车kraton比大x重吧,可能人就…

查了一下,大X8.6kg,大卡屯11kg,看来全速撞一下,怕是要当场去世image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

ljhdoc 发表于 20-3-12 08:32:52

搞个小X更轻松。

bbqcssc 发表于 20-3-12 09:51:11

楼主玩车不暴力 那就看外形选我选了大XT厂的车外形好看 至于耐不耐操没几个人能操的非常猛的 很多人都是车都没有 吓鸡吧跟风乱说的

worry 发表于 20-3-12 09:56:19

bbqcssc 发表于 20-3-12 09:51 static/image/common/back.gif
楼主玩车不暴力 那就看外形选我选了大XT厂的车外形好看 至于耐不耐操没几个人能操的非常猛的 很多人 ...

好的谢谢你

pop1016 发表于 20-3-12 10:43:02

别问 问就都买

landyshenv1 发表于 20-3-12 12:22:19

Evan0310 发表于 20-3-11 14:24 static/image/common/back.gif
大卡屯木有,有个6S泰龙(和卡屯就差个壳子),就拿这个和8S大X对比一下。

大X姿态好,由于离地间隙的原 ...

6s泰隆和大卡臀就差个壳子??????
你是认真的吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手求问 大X 和 大卡吞 的优缺点