公告:
精彩视频
unspecified 高级 Fans 发消息
这还用问 选贵的就对了 直接大x
Homvic 终极 Fans 发消息
两台我都有!老实说大X更加漂亮跑起来姿态非常好!但后期需要升级的地方太多了!随便弄一下就得1万多!卡屯原车更改一下启动等级和刹车力度基本上就可以暴力玩了!但卡屯毕竟是竞速卡造型有点怪异!没什么姿态!
Homvic 终极 Fans 发消息
Homvic 发表于 20-3-11 16:32
两台我都有!老实说大X更加漂亮跑起来姿态非常好!但后期需要升级的地方太多了!随便弄一下就得1万多!卡屯 ...

mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-3-11 14:24
大卡屯木有,有个6S泰龙(和卡屯就差个壳子),就拿这个和8S大X对比一下。

大X姿态好,由于离地间隙的原 ...

5车kraton比大x重吧,可能人就…
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-3-11 20:37
5车kraton比大x重吧,可能人就…

查了一下,大X8.6kg,大卡屯11kg,看来全速撞一下,怕是要当场去世
ljhdoc 超级 Fans 发消息
搞个小X更轻松。
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主玩车不暴力 那就看外形选  我选了大X  T厂的车外形好看 至于耐不耐操  没几个人能操的非常猛的 很多人都是车都没有 吓鸡吧跟风乱说的
worry 金牌 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 20-3-12 09:51
楼主玩车不暴力 那就看外形选  我选了大X  T厂的车外形好看 至于耐不耐操  没几个人能操的非常猛的 很多人 ...

好的谢谢你
pop1016 超级 Fans 发消息
别问 问就都买
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-3-11 14:24
大卡屯木有,有个6S泰龙(和卡屯就差个壳子),就拿这个和8S大X对比一下。

大X姿态好,由于离地间隙的原 ...

6s泰隆和大卡臀就差个壳子??????
你是认真的吗?

Evan0310  是卡屯!卡屯!卡屯!  详情 回复 发表于 20-3-12 16:10