kevin0975 发表于 20-4-29 23:47:39

梦缱绻1996 发表于 20-3-19 14:31 static/image/common/back.gif
推荐mtxl,这俩跟mtxl比都是弟弟

那是个啥

我是个大天才 发表于 20-4-30 11:34:52

帅就行了

mhy6666 发表于 20-4-30 11:49:47

kevin0975 发表于 20-4-29 23:47 static/image/common/back.gif
那是个啥

losi1/5汽油大脚

kevin0975 发表于 20-5-1 09:19:24

之前想买大x,然而最近天天修车修怕了,大X到底结不结实啊

geely727 发表于 20-5-13 18:16:16

kevin0975 发表于 20-5-1 09:19 static/image/common/back.gif
之前想买大x,然而最近天天修车修怕了,大X到底结不结实啊

前辈你玩arrma的车怎么会天天修image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/38.png

我是个大天才 发表于 20-5-13 18:42:47

帅就完事,买大X,各种心情件,让你能一直享受花钱的快感。

kevin0975 发表于 20-5-13 19:55:16

geely727 发表于 20-5-13 18:16 static/image/common/back.gif
前辈你玩arrma的车怎么会天天修

都玩啊,天天修大r

ljgfh0073 发表于 20-5-14 23:07:19

Shr风满楼 发表于 20-3-13 14:20 static/image/common/back.gif
2017年初接触模型,第一台不不算rc的rc是伟力12428,之后一发不可收拾。那会就喜欢上了大x,由于自己不坚定 ...

T家的车中规中矩吧。要说多结实谈不上。
论暴力还是8车暴力,推重比就在那放着呢。
飞土坡2-3高7-8米远自由落体满油门无战损禾宝做到啦。
飞滑板场自由落体不战损410,做到啦。
原装rtr状态最高电压速度破90公里很多大脚都做到啦。
原地360度空翻。甚至有720度空翻的,很多8车暴力大脚做到啦(8车指长度480-550mm左右的车型)
试问大X除了颜值姿态,以上暴力大脚性能大×具备了几点?好像没几点。
虽然不具备暴力大脚优秀特点。但不影响它是一辆娱乐性极好的车型。
车是好车,但跟特别结实还真不挂钩。
只是因为车大啦。轴距长了,推重比,摩擦系数上不去导致它很多暴力动作做不了而已,显得它也就没那么容易坏了。
就像平跑,推重比上去啦。但是摩擦系数上不去,长头长尾,只要不撞,正常磨损外就不会坏。

kevin0975 发表于 20-5-15 07:26:12

ljgfh0073 发表于 20-5-14 23:07 static/image/common/back.gif
T家的车中规中矩吧。要说多结实谈不上。
论暴力还是8车暴力,推重比就在那放着呢。
飞土坡2-3高7-8米远自 ...

老哥觉得大卡吞如何

ljgfh0073 发表于 20-5-17 02:21:00

kevin0975 发表于 20-5-15 07:26 static/image/common/back.gif
老哥觉得大卡吞如何

1/5那个呀?之前不是有帖子吗?自己看呗。普遍反应最多的就是虚伪大。摆臂那个地方。
你其实吧只要不作死后期维护不怕成本高大X还是很好的选择。T家电设有点差。基本大X电设都得换。普遍反应电调容易出问题多数故障为烧了。舵机也容易死,多数故障是扫齿。电机好像目前没发现坏的。但是大家还是把电机一起换了。车架op全看自己喜欢怎么弄啦。为了结实就尽量不要乱升级合金件。
卡屯的结实程度基本没问题。阿尔玛的车普遍最突出的问题就是原装胎性能相对差价格还不亲民。大卡屯没细研究过不做太多评价。光论结实程度和维护成本绝对比大X有性价比。要论细节,颜值还是大X相对较好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新手求问 大X 和 大卡吞 的优缺点