开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 08:19:07

清水哈 发表于 2020-05-31 07:09
甲醇机一般能玩几升油

这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧坚挺,除了化油器太糟心被我换了以外别的目前没有动过,这个里程需要检查轴承了,你可以当个参考。看看能不能冲击40L。其实好多人还没玩到寿命,自己就想升级发动机,甚至换车玩了http://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png。

清水哈 发表于 20-5-31 09:10:05

开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 08:19 static/image/common/back.gif
这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧 ...

qq467456826

清水哈 发表于 20-5-31 09:13:27

开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 08:19 static/image/common/back.gif
这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧 ...

ys的油用不用加事后油?

开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 09:17:04

清水哈 发表于 2020-05-31 09:13
ys的油用不用加事后油?

我一般还是加的,一瓶能用很久的,对防锈很有帮助。

走火入魔 发表于 20-5-31 12:49:22

image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png养肥再看

走火入魔 发表于 20-5-31 12:56:11

老司机带我们玩转甲醇机,160度磨10分钟,老司机觉得有没有问题

狗仔15 发表于 20-5-31 15:51:09

开鸟撞飞机 发表于 20-5-30 23:29 static/image/common/back.gif
“笑死了”,自己没见过,被我拿出来打脸,然后就开始扯不合实际,还洋洋洒洒分析一通?你才是好笑吧。你连 ...

兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不会过分的,他说的我觉得也不能是杠,而且分析也是有理有据吧

开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 16:15:45

狗仔15 发表于 2020-05-31 15:51
兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不会过分的,他说的我觉得也不能是杠,而且分析也是有理有据吧

我就问他有没有?他也看了,有。面子有点挂不住,咋办,扣个误导新手的帽子给我。还张口就来5.9引擎是报废的。那他说说这报废的发动机怎么就跑到70km/h以上了?是,世界冠军怎么看得上我们这些玩玩具的,毕竟他们一台引擎玩几小时罢了,我们玩的rtr就出厂就是报废嘛。我们研究点东西出来搞点科普误导新人了,那大家都别说话,要不会被世界冠军喷。论坛这个气氛不觉得有问题吗?

正确的姿势不应该是这样吗
a:我觉得转速太高了,这应该不对
b:这种磨合方式有这种情况
a:那种情况一般人达不到,可能误导别人的
b:你说得对,我改一下。

上来就嘲讽?笑死了?不合适吧。哦,他是世界冠军,我不配被尊重?

liyang1350808 发表于 20-5-31 20:16:39

顶一个顶一个,时隔6年再入甲醇,正在磨合中

走火入魔 发表于 20-5-31 21:19:20

狗仔15 发表于 20-5-31 15:51 static/image/common/back.gif
兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不 ...

image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png这时候是世界冠军,也不能怂。面子要紧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 老司机(伪)带你玩转娱乐甲醇机 (求精华)