Kandy 发表于 20-4-10 22:54:23

陈皮蛋 发表于 20-4-10 17:14 static/image/common/back.gif
teamsaxo买不到了吧

可以

anguslwd 发表于 20-4-10 23:03:43

Lube我觉得比我现在用的vp好

你不爱我了 发表于 20-4-10 23:16:37

强国ysimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

danity 发表于 20-4-11 07:48:29

rgq198 发表于 20-4-10 17:48 static/image/common/back.gif
搞不明现在的淘宝,关键字搜索,需要的总找不到,就算是将标题都复制过来都不行,不相干的东西出来一大堆 ...

Tb考虑的是自己怎样赚钱,而不是消费者需求,总是把爆款或给钱给的多的放在搜索前面,才不会考虑你消费者真的需要什么,要是ebay结算方便,鬼才用tb

rebellion 发表于 20-4-11 08:17:15

maxima个人使用感觉最好 然后是techlube和vp

CSCEU 发表于 20-4-12 17:12:06

lube我怀疑有假货,积炭超多

rgq198 发表于 20-4-12 18:03:06

danity 发表于 20-4-11 07:48 static/image/common/back.gif
Tb考虑的是自己怎样赚钱,而不是消费者需求,总是把爆款或给钱给的多的放在搜索前面,才不会考虑你消费者 ...

不是搜索排序的问题,问题是根本搜不到。这拿teamsaxo这个油而言,我是以前收藏的了,现在按照标题去搜索,那怕是完全一样,也搜不出来。

rgq198 发表于 20-4-12 21:18:05

kk博涵 发表于 20-4-10 16:22 static/image/common/back.gif
我上次就买到假货了 积碳超级多

有积碳更好,增加气密性。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

leehomchenjun 发表于 20-4-17 10:34:59

我也买到lube的假的了,无锡极限模型,半升油不到就这样了
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/17/ECoUcKxqMjut.jpg

晨哥爱挥剑 发表于 20-4-17 10:38:16

leehomchenjun 发表于 20-4-17 10:34
我也买到lube的假的了,无锡极限模型,半升油不到就这样了

他们家的油那么便宜肯定有问题,我在巅峰RC买的,稳的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有用过techlube的油的人吗,评价下怎么样