浪漫激光 发表于 20-5-15 23:25:47

leehomchenjun 发表于 20-4-17 10:34
我也买到lube的假的了,无锡极限模型,半升油不到就这样了

你上次问我,我也在网上给你解释过了,请你自重!首先我只能保证我们销售的马油是正品,但是你具体怎么个玩法,引擎怎么个调校我们没有办法去判断,我们只能保证我们的燃料绝对不是什么假货是正品。如果你不相信,你可以在全国任意选择一个知名车手进行油品测试,我也可以给你全国总代理的联系方式,你自己把油发给他去确认   2 也给你解释了,造成积碳的问题是多方面的,不仅仅是油品的问题,比如 你油针调的太富了,也会造成积碳。每次玩过了,不做事后油的处理,残留的润滑油,时间长了,形成油膜,也会造成积碳。热火头热值选择不对,点火不充分也会形成积碳。等等!具体的要你自己去分析。3 为了你这个问题,我特意拆了一个客人的发动机(他正好年前换的新引擎,刚好烧了一桶油)我打开看了一下,积碳还是可以的,绝对没有你发的图片那么夸张。4 我也把你发动机图片发给了之前的全国越野冠军:林乐桦先生,看了一下,他也说了,你的引擎积碳是太夸张了。5   楼上有朋友提到了我们价格低的问题,我想说两句,说实话,现在我们是全国最低230元的价格,在我看来还是很贵的,就这么贵的价格,我们也就赚个桶钱,相比前几年,涨价真是太厉害了。一是国家管控不允许生产这些对环境有污染的油品,国内原来有很多不错的燃料,都不生产了,可选的余地很小。二 是现在的易燃易爆品,快递公司大部分都不敢收,能敢收的运费吓死人,现在的运费是前几年的10倍,之前190元还能赚点,现在230元还赚不到钱6 上面朋友也说了,YS好,COSMO 好,这类的竞赛级燃料我也知道好,但是价格呢,起步350元-500之间,一般我们就娱乐玩玩,又不去跑场地真是用不起啊。

浪漫激光 发表于 20-5-15 23:33:08

leehomchenjun 发表于 20-4-17 10:34
我也买到lube的假的了,无锡极限模型,半升油不到就这样了

这个是我特意拆了TRX 3.3 用了(1桶马油)的发动机,看了看活塞的积碳情况,积碳还是有的,但是你的实在是太离谱了!

浪漫激光 发表于 20-5-15 23:37:45

在这里我也想提醒大家,马油是淡黄色的,绝对不是什么粉红色的。我们卖了2年了,从来没有见过粉红色的马油,那个肯定是假的。因为上次有客人咨询我们马油是什么颜色的,他买的是开过封的,而且是粉红色的。请注意,马油是淡黄色的,淡黄色的,淡黄色的。

浪漫激光 发表于 20-5-15 23:45:19

Kandy 发表于 20-4-10 14:46
teamsaxo更便宜。马来不错 注意假货就好

注意:TEAM SAXO 已经停产很久了,原来我们就做这个牌子,现在还有的话,要特别小心了。

浪漫激光 发表于 20-5-15 23:50:50

rgq198 发表于 20-4-12 18:03
不是搜索排序的问题,问题是根本搜不到。这拿teamsaxo这个油而言,我是以前收藏的了,现在按照标题去搜索 ...

现在淘宝不允许卖易燃易爆品,甲醇燃料就属于这一类,所以只要有标题提到,或者图片有燃料字样,就给你强制下架,所以现在都是搜不到的。

wulang86 发表于 20-5-15 23:54:03

浪漫激光 发表于 20-5-15 23:37 static/image/common/back.gif
在这里我也想提醒大家,马油是淡黄色的,绝对不是什么粉红色的。我们卖了2年了,从来没有见过粉红色的马油 ...

五年前我就买到了粉色的马油

你不爱我了 发表于 20-5-16 00:02:12

哥用的斯贝迪,都是好评

浪漫激光 发表于 20-5-16 00:06:09

晨哥爱挥剑 发表于 20-4-17 10:38
他们家的油那么便宜肯定有问题,我在巅峰RC买的,稳的

朋友,假油不是钱不钱的问题了,是牵扯到人品的问题了,我绝对不会拿自己的信誉来开玩笑。我能卖的便宜,也就我离总代理比较近,运费便宜了,其他地方他想卖便宜也不行,运费实在是再贵了。之前能物流,现在只能快递,就这么高的价格,快递公司都不敢收,我们还只能偷偷的发!玩油车现在是越来越不容易了。

浪漫激光 发表于 20-5-16 00:09:04

886 发表于 20-4-28 18:02
马来油前几年真心不错,220一桶,烧的又干净,绝无任何积碳,我都推荐给好多人买了,不过,这一 两年,买的 ...

朋友,你的要去要去问问厂家了,颜色不对啊。我做了2年,从没有见过红色的马油,一直都是淡淡的黄色

浪漫激光 发表于 20-5-16 00:14:01

你不爱我了 发表于 20-5-16 00:02
哥用的斯贝迪,都是好评

斯贝迪的不解释!:lol :lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有用过techlube的油的人吗,评价下怎么样