886 发表于 20-5-18 08:53:17

浪漫激光 发表于 20-5-18 09:39:38

886 发表于 20-5-18 08:53
是的,我用了2年,推荐给我群友,本地都在用,毕竟物美价廉嘛,一直是淡淡的黄色,后来坐地起价,我们不 ...

昨天我问了一下,原广东动力车队-林乐桦,他以前是代理马油的。他说他那个时候是红色的,大概时间是3-4年前吧。最近这2-3年,我们正规代理拿货,都是淡淡的黄色。价格贵的问题:1原料涨价2政府环保管控,成本加大3天津港出事之后,快递管控非常严格,这类产品没人敢运,导致物流不收,快递只能小批量,4公斤油隔省运费是非常贵的。4这类产品,快递给你扔坏了,漏光了,你敢向他要赔偿吗?抓到罚你个2000-3000,里面卖油都白干了。所以方方面面导致油价的上升。其实我们谁都没挣到钱,我也想便宜,但是价格就是下不来,没办法!

886 发表于 20-5-18 11:13:46

wulang86 发表于 20-5-18 21:45:42

浪漫激光 发表于 20-5-18 09:39 static/image/common/back.gif
昨天我问了一下,原广东动力车队-林乐桦,他以前是代理马油的。他说他那个时候是红色的,大概时间是3-4年 ...

马油是不是也是国产的?还是国内灌装的?海关进口不是都要求铁桶包装。

浪漫激光 发表于 20-5-22 09:20:32

wulang86 发表于 20-5-18 21:45
马油是不是也是国产的?还是国内灌装的?海关进口不是都要求铁桶包装。

说是进口的,但是我觉的应该是国内灌装的,不然价格不会这么低的。包好4公斤,国外运进来运费要吓死人的,纯进口油,我估计去掉经销商的利润,一般都要交运费和关税了。哈哈

troy1013 发表于 20-5-22 10:04:58

南大大脚,SH28级,之前用威X宝,粘缸弄坏过一个。后来用的SPEED红油。。。。。各位大佬说的这些高端油舍不得用。等吧油车完得差不多透彻了,上进口车进口油!

晨哥爱挥剑 发表于 20-5-22 10:14:10

troy1013 发表于 20-5-22 10:04
南大大脚,SH28级,之前用威X宝,粘缸弄坏过一个。后来用的SPEED红油。。。。。各位大佬说的这些高端油舍不 ...

SPEED其实挺好的,干净没积碳,我7,8年前的FW06一直用这个,玩了好久都依然很好,还便宜。

浪漫激光 发表于 20-5-27 21:10:07

燃料还是要买好点的,纯竞赛级燃料可能一般人舍不的买,100多4升,甚至几十元的,都不建议买,便宜货老手看不上,买的都是新手,新手又不会调车,再加上垃圾燃料,那真是要命了,便宜的燃料,不要说什么动力了,寿命了,拉缸了。连就基本的稳定性都打不到,非常的难调,很容易熄火,搞得你不知道什么地方出了问题,不管怎么调就是不稳定。还有粘缸的油,都是垃圾的表现,玩一次放2天,再启动粘住了,拉不了。每次都要撬飞轮,这些燃料都不要买。还有的燃料,标的硝基甲烷的含量和实际不符,跑起来又没劲,温度又高,要是再加个入门级引擎,缸套活塞材质不过关,很容易出现跑一会小油门或者怠速情况下熄火,再点点不着的情况。基本都是垃圾燃料的通病!

mr.sid 发表于 20-6-2 01:52:30

浪漫激光 发表于 20-5-27 21:10 static/image/common/back.gif
燃料还是要买好点的,纯竞赛级燃料可能一般人舍不的买,100多4升,甚至几十元的,都不建议买,便宜货老手看 ...

刘总淡定一点,稍微解释下就可以了,有些人怎么解释就是说不听啊,你说了他听不懂。马油我用了好几桶了,没有什么积碳,烧的挺干净。同样25%的马油出力和25%的ys差不多,性价比已经可以了,要求230一桶的马油各方面品质和将近400的ys一样这本身就不现实。马油唯一要注意的是不要富油玩,单向容易闷油,其他不用单向起动的引擎真的放心大胆没有后顾之忧玩,价格不高,随便艹,也不心疼。油车常玩油费确实是不小的开销,天天ys vp日子不要过了。油车本身已经没落了,有稳定的口粮且用且珍惜吧。另外,积碳和引擎调教,火头选择,机器寿命很大关系。

mr.sid 发表于 20-6-2 02:04:39

晨哥爱挥剑 发表于 20-4-17 10:38 static/image/common/back.gif
他们家的油那么便宜肯定有问题,我在巅峰RC买的,稳的

不好意思,请拿出一些证据或是一些逻辑证明无锡极限模型的马油是假的,为什么便宜要和假油挂钩这里面有什么必然联系吗?再者你这样的说法轻易否定了极限模型老板所付出的努力和坚持,并且造成对他人的误导,轻易否定马来油,再问一下你用过吗,用了多久?(玩油车的人是少,现在买油还有多少选择,如果你天天ys或者vp另说)。我在极限模型买过好多马来油玩savage 4.6,负责任的说法是这个油性价比很好,但也不是一点没有缺点,总体来说是长期口粮的性价选择。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有用过techlube的油的人吗,评价下怎么样