Frank660405 发表于 20-4-11 15:56:28

要磨合发动机了,可不可以在发动机运转的情况下加燃料?

纯新手,求助各位:

KE25SP,

磨合发动机,可不可以在发动机运转的情况下加燃料?

谢谢!

Alexsousan 发表于 20-4-11 16:05:31

可以呀

Frank660405 发表于 20-4-11 16:15:57

Alexsousan 发表于 20-4-11 16:05
可以呀

谢谢Alexsousan!

纯粹新人,自己摸索着玩,一点不知道,见笑了,哈哈

极品飞鸡 发表于 20-4-12 08:32:24

油车与电车最大差别就是:油车可以不熄火加油,电车不能不断电换电池!哈哈哈哈,这是我喜欢油车的原因,你信吗?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

kevinyang8966 发表于 20-4-12 08:52:23

为爱鼓掌的时候就不能喝东西了吗?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

你不爱我了 发表于 20-4-12 09:03:30

磨合可以参考这个视频https://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html?sharefrom=iphone&sharekey=befd088d99104a5bdf79e7a0e31439a69

Frank660405 发表于 20-4-12 11:20:45

谢谢各位朋友!

启动了一天了,没启动起来:'(

kk博涵 发表于 20-4-12 11:46:30

什么引擎啊 这么难搞?

Frank660405 发表于 20-4-12 11:58:23

kk博涵 发表于 20-4-12 11:46
什么引擎啊 这么难搞?

谢谢!

KE25SP

也许是我方法不对,看视频也差不多的方法呀?

京商FO-xx,好像有电启动,能不能改成电启动?

Frank660405 发表于 20-4-12 14:35:37

看了你不爱我了网友给的视频,手动把油门调大了一些,同时去掉了厂家给的磨合环,终于发动着了。

有几个问题请教各位:

1、去掉厂家要求安装在空滤后面的磨合环有影响吗?
2、连续磨合了近800ML油,最后是把油烧干停车的,油烧干以前转速猛增,有没有影响?

谢谢各位大侠!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要磨合发动机了,可不可以在发动机运转的情况下加燃料?