youridnelp 发表于 20-6-7 11:51:32

ljgfh0073 发表于 20-6-7 04:59 static/image/common/back.gif
其实没太大用。因为我拓荒也弄过。几下就圆了还是用的铁罐罐做的。

就外面扫了一点,里面都好的,应该问题不大,有没有17mm接合的大脚胎推荐推荐啊,180mm左右的

庸人不自扰 发表于 20-6-7 12:11:20

youridnelp 发表于 20-6-7 11:51 static/image/common/back.gif
就外面扫了一点,里面都好的,应该问题不大,有没有17mm接合的大脚胎推荐推荐啊,180mm左右的

在拓荒里选吧,你用的哪种17结合?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/9ZsIn86ZvqvB.jpg

ljgfh0073 发表于 20-6-7 12:45:49

youridnelp 发表于 20-6-7 11:51 static/image/common/back.gif

没有。我只推荐你上24结合的,不容易扫轮毂,还好看协调。

youridnelp 发表于 20-6-7 13:50:05

庸人不自扰 发表于 20-6-7 12:11 static/image/common/back.gif
在拓荒里选吧,你用的哪种17结合?

现在还是原厂20mm的,这个尺寸比较尴尬,好像也没什么20接合的轮胎

youridnelp 发表于 20-6-7 13:51:01

ljgfh0073 发表于 20-6-7 12:45 static/image/common/back.gif
没有。我只推荐你上24结合的,不容易扫轮毂,还好看协调。

24接合是不是就大叉的那些轮胎了?太大了,传动肯定吃不住

ljgfh0073 发表于 20-6-7 22:07:32

youridnelp 发表于 20-6-7 13:51 static/image/common/back.gif
24接合是不是就大叉的那些轮胎了?太大了,传动肯定吃不住

所以呀。这也是8车拉长以后的弊端。

youridnelp 发表于 20-6-7 23:25:11

飞坡没飞出什么问题,特么原地大油门抬头起步,把后面狗骨跑的滑出来了,R了狗了,这个原厂的狗骨设计的短了点吧,万万没想到会有这种问题
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/xH3xCY9KZ6Uv.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/07/c1fj5g2ftmDI.jpg

syq0787 发表于 20-6-7 23:44:19

边玩边修吧,没见哪个车光能玩,不会坏的,毕竟暴力操作,再说今天这地面忒TM抓了……

ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:57:36

我跟你说这个传统这一块它就是涉及的多了,你知道吗?它再多1~2毫米肯定是,没问题,刚刚好。

ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:59:57

这个玩意儿啊,误差就在那两毫米左右。因为这个玩意儿你要是你要是正常情况下,你要是多两毫米呢,它就挤这个结尾之后你要摆臂硬还好一点,你要摆臂,要是软的话那妥了,只要你侧面一撞钢一样擦出去就挂了,当年的那个大暴君就这德行。然后你要是短了呢,就你这种情况,你不能发力,一发力这个狗骨稍微一变形叉就扯出来了,你知道吗?就这就这屌造型。

然后呢,也有这个处理方法啊,处理方法很简单,嗯,一般情况下这个戒备呢,呃,勾股定理一般情况下都是往这个轮轴这边调,所以呢,你在轮轴结尾里面的垫一个欧圈,啊,垫一个欧圈把狗骨头让它挪到中间就OK了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚入的禾宝mt