ljgfh0073 发表于 20-6-8 09:00:55

这啥破狗屁语音翻译软件,tmd给老子翻译的啥玩意,狗屁不通我操。

syq0787 发表于 20-6-8 13:31:16

ljgfh0073 发表于 20-6-8 09:00 static/image/common/back.gif
这啥破狗屁语音翻译软件,tmd给老子翻译的啥玩意,狗屁不通我操。

还行,基本都看懂了,一看就是语音输入的,666

youridnelp 发表于 20-6-8 13:33:47

ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:59 static/image/common/back.gif
这个玩意儿啊,误差就在那两毫米左右。因为这个玩意儿你要是你要是正常情况下,你要是多两毫米呢,它就挤这 ...

好的,多谢

syq0787 发表于 20-6-8 13:35:05

ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:59 static/image/common/back.gif
这个玩意儿啊,误差就在那两毫米左右。因为这个玩意儿你要是你要是正常情况下,你要是多两毫米呢,它就挤这 ...

轮胎一侧是万向节的,接杯放O圈不适用了

ljgfh0073 发表于 20-6-8 14:33:34

syq0787 发表于 20-6-8 13:35 static/image/common/back.gif
轮胎一侧是万向节的,接杯放O圈不适用了

嗯,对,我把这事忘了,他是问他是那个万象节的,这欧圈还不能往那边垫,这没招儿了,这只能定制个摆臂了是吧,你让厂家改狗骨我看有点儿够呛吧,?那自个儿唯一能解决的就是定制个摆臂,让摆臂缩短点儿。

信天游游 发表于 20-6-9 13:16:14

天热了电调要换风扇了,容易热保护

youridnelp 发表于 20-6-9 19:59:52

ljgfh0073 发表于 20-6-8 14:33 static/image/common/back.gif
嗯,对,我把这事忘了,他是问他是那个万象节的,这欧圈还不能往那边垫,这没招儿了,这只能定制个摆臂了 ...

手头的o圈太厚了,垫进去结合插销塞不下了,把轮胎拉杆调短了狗骨进去了点,应该还好

youridnelp 发表于 20-6-10 02:01:48

信天游游 发表于 20-6-9 13:16 static/image/common/back.gif
天热了电调要换风扇了,容易热保护

换4X4的风扇吗image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

信天游游 发表于 20-6-10 19:51:07

youridnelp 发表于 20-6-10 02:01 static/image/common/back.gif
换4X4的风扇吗

Max6是3510,我自带的风扇高温电线烧冒烟了,换的风扇风力很强

syq0787 发表于 20-6-11 22:55:51

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwODUzNDYyNA==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=c11f7808c6aaeefb83c3e3b575ad2eb05
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚入的禾宝mt