公告:
精彩视频

刚入的禾宝mt

查看: 9229|回复: 42| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
这啥破狗屁语音翻译软件,tmd给老子翻译的啥玩意,狗屁不通我操。
syq0787 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-8 09:00
这啥破狗屁语音翻译软件,tmd给老子翻译的啥玩意,狗屁不通我操。

还行,基本都看懂了,一看就是语音输入的,666
youridnelp 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:59
这个玩意儿啊,误差就在那两毫米左右。因为这个玩意儿你要是你要是正常情况下,你要是多两毫米呢,它就挤这 ...

好的,多谢
ljgfh0073 发表于 20-6-8 08:59
这个玩意儿啊,误差就在那两毫米左右。因为这个玩意儿你要是你要是正常情况下,你要是多两毫米呢,它就挤这 ...

轮胎一侧是万向节的,接杯放O圈不适用了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 20-6-8 13:35
轮胎一侧是万向节的,接杯放O圈不适用了

嗯,对,我把这事忘了,他是问他是那个万象节的,这欧圈还不能往那边垫,这没招儿了,这只能定制个摆臂了是吧,你让厂家改狗骨我看有点儿够呛吧,?那自个儿唯一能解决的就是定制个摆臂,让摆臂缩短点儿。
信天游游 论坛元老 发消息
天热了电调要换风扇了,容易热保护
ljgfh0073 发表于 20-6-8 14:33
嗯,对,我把这事忘了,他是问他是那个万象节的,这欧圈还不能往那边垫,这没招儿了,这只能定制个摆臂了 ...

手头的o圈太厚了,垫进去结合插销塞不下了,把轮胎拉杆调短了狗骨进去了点,应该还好
信天游游 发表于 20-6-9 13:16
天热了电调要换风扇了,容易热保护

换4X4的风扇吗
信天游游 论坛元老 发消息
youridnelp 发表于 20-6-10 02:01
换4X4的风扇吗

Max6是3510,我自带的风扇高温电线烧冒烟了,换的风扇风力很强

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... fb83c3e3b575ad2eb05