飓风行 发表于 20-7-22 22:38:16

你不爱我了 发表于 2020-07-22 14:50
为什么不建议06,除了06野跑还有什么好的油房吗?

06价钱绝对对不起他的质量

飓风行 发表于 20-7-22 22:38:54

你不爱我了 发表于 2020-07-22 14:50
为什么不建议06,除了06野跑还有什么好的油房吗?

好的油房都是皮带传动的,

rgq198 发表于 20-7-22 22:42:38

飓风行 发表于 2020-07-22 22:38

皮带车是好,结构也合理,精度,操控什么的都好,就是换个皮带,也差不多要将整辆车拆散这点有些烦人。所以还是选越野或竞速卡好点,起码速度不算慢,路面通过性好。

celicagt4 发表于 20-7-22 23:40:26

看情况吧,如果有场地就看看大家玩什么比例的多,没场地就可能8车gt会好点,至于越野竞速卡第一个它没有2档总感觉差点意思,第二个虽然底盘高通过性好但是我实际玩下来发现还是跑公路多,越野的优点发挥不出来。当然这也看你所在地区的实际情况。

你不爱我了 发表于 20-7-23 00:27:29

飓风行 发表于 2020-07-22 22:38

你有试过皮带车野跑吗?有时一个小石子就让你损失惨重,反正我是拿着traxxas nitro3.3和xray nt1野跑的,包括fw06.只是我带06出去玩的时间多点

你不爱我了 发表于 20-7-23 00:28:16

你玩过京商fw06吗?

三炮他野爹 发表于 20-7-23 10:14:26

走火入魔 发表于 20-7-22 18:08
蛇仔748不香吗,非得gpx4不上不下的。

你还真个老杠精,一分价钱,一分货,要清楚你自己心中预算点在哪里。

飓风行 发表于 20-7-23 10:56:12

你不爱我了 发表于 2020-07-23 00:27
你有试过皮带车野跑吗?有时一个小石子就让你损失惨重,反正我是拿着traxxas nitro3.3和xray nt1野跑的,包括fw06.只是我带06出去玩的时间多点

你怎么不说皮带车好处呢,?你都不去一个好一点的场地玩平跑了,肯定会有你说的这些问题了,你玩大脚对你来就说没那么多事了

走火入魔 发表于 20-7-23 11:16:02

三炮他野爹 发表于 2020-07-23 10:14
你还真个老杠精,一分价钱,一分货,要清楚你自己心中预算点在哪里。

搞清楚现在两台车价格,还一分钱一分货。2500的06笑了

Gsz 发表于 20-7-23 12:50:55

你不爱我了 发表于 2020-07-23 00:27

您好。我想买个nt1野跑呢。听您说野跑过,请问感受怎么样……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 油房有什么好的推荐吗