你不爱我了 发表于 20-7-23 13:12:21

Gsz 发表于 2020-07-23 12:50
您好。我想买个nt1野跑呢。听您说野跑过,请问感受怎么样……

海绵胎磨损快,我技术不好不敢全油门跑,高速压到小石子就起飞,石子还会飞到皮带里吧,

你不爱我了 发表于 20-7-23 13:13:23

Gsz 发表于 2020-07-23 12:50
您好。我想买个nt1野跑呢。听您说野跑过,请问感受怎么样……

野跑我觉得买gt好得多

三炮他野爹 发表于 20-7-23 14:09:47

走火入魔 发表于 20-7-23 11:16
搞清楚现在两台车价格,还一分钱一分货。2500的06笑了

gpx4现在好像不到2k,748好像3千多,你想怎么比,看到你这新手,说话真有意思

三炮他野爹 发表于 20-7-23 14:21:40

走火入魔 发表于 20-7-23 11:16
搞清楚现在两台车价格,还一分钱一分货。2500的06笑了

看到你这个小土包,我就想笑,你那不入流的破06,想显摆什么?玩个破06就膨胀了,下场都打脸的车,你丢人不,你脸不疼嘛。
我叫楼主,根据预算选车。怎么你了?看看你现在发狗疯的样子我都想笑,论坛这些新人还真是搞笑。

Gsz 发表于 20-7-23 15:36:28

你不爱我了 发表于 2020-07-23 13:13
野跑我觉得买gt好得多

倒是xray帅……

Gsz 发表于 20-7-23 15:37:12

你不爱我了 发表于 2020-07-23 13:12
海绵胎磨损快,我技术不好不敢全油门跑,高速压到小石子就起飞,石子还会飞到皮带里吧,

太挑场地啊,哎……但是nt1确实帅

三炮他野爹 发表于 20-7-23 16:36:16

走火入魔 发表于 2020-07-22 18:08
蛇仔748不香吗,非得gpx4不上不下的。

你原本也是个正常人,怎么好端端发起狗疯了?我怎么你了,还怼我,我可是记得你这名字的,给你提示一下,当年,你虚心请教的样子,去哪里了?现在这么膨胀?我虽然没带过玩车,最起码,你问,问题的时候,我也算是给你指点了迷津,不看其他,我们也算认识,你就这样发狗疯的怼我?这些年我没有得罪你吧?你的良心哪里去了?能当个人吗?朋友。
http://image.rcfans.com/pic/20200723/1595493345484905_930.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

走火入魔 发表于 20-7-23 16:41:21

三炮他野爹 发表于 2020-07-23 14:09
gpx4现在好像不到2k,748好像3千多,你想怎么比,看到你这新手,说话真有意思

748tq3000多?你也有意思。玩点正常的行吗?搞个小号就不知道你谁了?

走火入魔 发表于 20-7-23 16:42:31

三炮他野爹 发表于 2020-07-23 14:21
看到你这个小土包,我就想笑,你那不入流的破06,想显摆什么?玩个破06就膨胀了,下场都打脸的车,你丢人不,你脸不疼嘛。
我叫楼主,根据预算选车。怎么你了?看看你现在发狗疯的样子我都想笑,论坛这些新人还真是搞笑。

谁告诉你我拿06下场?看你说的这么牛逼,那车场约一下咯?

走火入魔 发表于 20-7-23 16:44:40

三炮他野爹 发表于 2020-07-23 16:36
你原本也是个正常人,怎么好端端发起狗疯了?我怎么你了,还怼我,我可是记得你这名字的,给你提示一下,当年,你虚心请教的样子,去哪里了?现在这么膨胀?我虽然没带过玩车,最起码,你问,问题的时候,我也算是给你指点了迷津,不看其他,我们也算认识,你就这样发狗疯的怼我?这些年我没有得罪你吧?你的良心哪里去了?能当个人吗?朋友。

真的搞笑了,气急败坏了?咬人了?来。不要倚老卖老。摆资格有什么好摆?牛逼上天了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 油房有什么好的推荐吗