你不爱我了 发表于 20-7-23 16:52:41

Gsz 发表于 2020-07-23 15:36
倒是xray帅……

哈哈贵的东西除了贵别的什么都好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

胡狼 发表于 20-7-23 19:45:55

考虑X3GT,GT2这些8车吗?

rgq198 发表于 20-7-23 21:43:18

怎么变成吵架的了。
06又贵质量又差,想升级发动机,换一个竞赛引擎上去都麻烦,又要打磨底座,又要找适合安装在右侧的后排气的排气管,总之就是麻烦,新款的还偷工减料,推荐06的都不知道是什么心态。

玥音01 发表于 20-7-29 00:52:04

rgq198 发表于 20-7-23 21:43 static/image/common/back.gif
怎么变成吵架的了。
06又贵质量又差,想升级发动机,换一个竞赛引擎上去都麻烦,又要打磨底座,又要找适合 ...

我宁愿花上一个月的时间去认真调教94122也不会去二手买一个06.

飓风行 发表于 20-7-29 04:59:33

玥音01 发表于 2020-07-29 00:52
我宁愿花上一个月的时间去认真调教94122也不会去二手买一个06.

我也是这样想的,赞成你的观点

飓风行 发表于 20-7-29 05:04:16

rgq198 发表于 2020-07-22 17:12
为什么要选06?
又贵,质量又不好。

确实和他说的一样,我玩过这个新款的

德莱文 发表于 20-7-29 06:14:47

8车吧,耐用性,适应性,都比10车好 ,8车磨损了一个毫米得旷量还可以继续使用,换作10车就要更换部件和维修,野跑没必要上高端发动机,随便一个21极好用就行

玥音01 发表于 20-7-29 09:30:27

飓风行 发表于 20-7-29 04:59 static/image/common/back.gif
我也是这样想的,赞成你的观点

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/29/y11aZRpqgTHp.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/29/Sa8YVl24okHZ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202007/29/1KwLOkL1DBuE.jpg
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 油房有什么好的推荐吗