SevenF 发表于 20-10-28 23:55:57

love大轱辘 发表于 2020-10-28 19:55
其实我也一直很想搞辆大C玩,但是感觉大C的配件没有大F多呀

大c配件就是很少,基本都是厦门那个总代那买

foreveralone 发表于 20-10-29 08:40:28

love大轱辘 发表于 2020-10-28 16:53
没玩过大R不发表意见,但是大F因为有国产仿的若凡和暴君,很多配件都通用,所以配件很多,也很便宜。我玩的杂交暴君,改了中差支架之后已经几个月没修过车了。平时玩也是空翻、拉灰、飞飞小坡。

中差支架哪里有卖?

信天游游 发表于 20-10-29 08:47:09

SevenF 发表于 2020-10-28 23:55
大c配件就是很少,基本都是厦门那个总代那买

那一个总代就买齐了

信天游游 发表于 20-10-29 08:49:05

你说这俩车体积都超标了,这是大r和5车卡屯,你看下大小
http://image.rcfans.com/pic/20201029/1603932513302768664.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201029/1603932513886829524.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

johhny 发表于 20-10-29 09:23:20

建议大R 结构简单耐操 不需要OP就能爽玩
实车比较大 也比较霸气 特别是美国力量版 非常好看
大小跟大X一样 但是个人感觉比大X 大F好看

wlz008 发表于 20-10-29 09:40:35

所罗门的噩梦 发表于 20-10-28 20:07
楼主非要在这俩车中做选择的话我推荐F 必定有山寨版 配件不是问题

非常感谢老司机的反馈~~

wlz008 发表于 20-10-29 09:41:33

断桥de晓风 发表于 20-10-28 22:52
大f设计感比大r精致,我同时拥有暴君和大C,cen的特点就是堆料,超级粗大的传动齿牙,超级结实的前后金属波 ...

非常中肯的反馈,谢谢老板~~

wlz008 发表于 20-10-29 09:44:45

信天游游 发表于 20-10-29 08:49
你说这俩车体积都超标了,这是大r和5车卡屯,你看下大小

呃。。。。确实好大啊。。。

love大轱辘 发表于 20-10-29 10:27:23

foreveralone 发表于 20-10-29 08:40
中差支架哪里有卖?

某鱼有卖,之前找他定做的,目前还有卖,你可以搜索看看。不过有可能孔位有一点误差,不知道他改进没有,我是自己把侧板孔扩宽安装。

眼镜蛇王 发表于 20-10-29 13:28:06

foreveralone 发表于 2020-10-29 08:40
中差支架哪里有卖?

大f的话可以直接上若凡的中差 控位完全一样完美安装 新款大f装新款若凡大f的中差就可以 老款貌似要装若凡短款大f的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大F和大R,对于准新手哪个更合适?