无益 发表于 20-12-5 00:44:57

zhs 发表于 2020-12-03 21:58
快拆? 为啥我拆个大r的前后差速能把半个车拆了。。。是哪里方法没对么,感觉结构确实是快拆,但螺丝孔位设计的地方不支持螺丝刀伸进去拧呀。。。话说能看看元老的甲壳虫大c吗, 论坛更新后竟然看不到之前帖子的图片了。。。
想给大r找个壳选择性也太少了

水果链接【http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNTQ2MTEy.html

居然还有,找到了。哈哈哈哈。就是广告太长了。

zhs 发表于 20-12-5 08:25:31

无益 发表于 2020-12-05 00:44
水果链接【http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNTQ2MTEy.html

居然还有,找到了。哈哈哈哈。就是广告太长了。

哈哈哈就是这个,改的真好,话说打c和大r的结构不是一样的吗,昨天换个后差速,拆的整个人都上火https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

zhs 发表于 20-12-5 08:34:41

无益 发表于 2020-12-05 00:43
大r我还没拆过,很少玩大r,基本上都限制了。我去给你找找甲壳虫大c哈。看还有链接没

无益兄,我想问问大r前后差速壳支架连接底板那个位置,那四个螺丝太容易滑丝了,有什么解决办法吗

无益 发表于 20-12-5 16:55:03

zhs 发表于 2020-12-05 08:25
哈哈哈就是这个,改的真好,话说打c和大r的结构不是一样的吗,昨天换个后差速,拆的整个人都上火

我也不知道两台车结构是否完全相同。估计还是有些地方不一样吧。大r我没拆过

无益 发表于 20-12-5 16:56:52

zhs 发表于 2020-12-05 08:34
无益兄,我想问问大r前后差速壳支架连接底板那个位置,那四个螺丝太容易滑丝了,有什么解决办法吗

如果没办法更换的情况下,避免滑丝就只有别拧太紧。

断桥de晓风 发表于 20-12-5 17:51:08

mjiskingofpo 发表于 2020-12-03 22:54
为什么塑料壳就不会有这个问题呢 我记得好像是你说过因为塑料壳的差速壳输出轴是什么一个耐磨的材质 那金属壳为啥不能用这个涂层 是因为金属的这个不兼容这个涂层所以无解么

塑料的我还真不大清楚,不过你这么一说我还真想起来好像塑胶差速壳都没大有磨大孔的,不知道他们是怎么弄得,难道是在塑胶里嵌上铜吗……

zhs 发表于 20-12-5 18:42:16

断桥de晓风 发表于 2020-12-05 17:51
塑料的我还真不大清楚,不过你这么一说我还真想起来好像塑胶差速壳都没大有磨大孔的,不知道他们是怎么弄得,难道是在塑胶里嵌上铜吗……

塑料好像还真的比金属耐磨,短卡上那个塑料差速壳玩了七八年也没见他怎么晃荡

mjiskingofpo 发表于 20-12-5 19:06:50

断桥de晓风 发表于 2020-12-05 17:51

对啊 前几天有人讨论金属壳 说不全是优点 金属壳就是爱磨这个地方 言外之意似乎塑料天生就耐磨或者可以搭配耐磨层

nan713916 发表于 20-12-14 20:53:42

大f好玩又帅!

banma 发表于 20-12-14 21:16:07

推荐大f,当年的神车之一不是没有道理的,原厂就已经很结实了,坏哪儿op哪儿,不op原厂件或者国产仿件也可以,暴君的几款升级件就很不错。拉灰,抬头,空翻,样样精通,就地面飞行不行。论坛里很多人的车壳可以借鉴,都很漂亮。如果能买到老款的短轴的大f最好,但是咸鱼买一定要挑个好成色的,这车大部分人都是爆*的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大F和大R,对于准新手哪个更合适?