loverevivify 发表于 20-11-5 22:27:45

必须大f啊。

向飞 发表于 20-11-5 22:29:39

奶奶的拖鞋 发表于 2020-11-05 22:19
手法的话也不算暴力,主要是车挺重

八车都很沉 你纠结这个的话 更适合玩午餐盒类似的大脚 一节电池全油门 玩好几个小时

奶奶的拖鞋 发表于 20-11-5 22:46:33

向飞 发表于 2020-11-05 22:29
八车都很沉 你纠结这个的话 更适合玩午餐盒类似的大脚 一节电池全油门 玩好几个小时

看了挺多贴子了,原厂直轴中差耐不住6s,有些改了若凡的中差,效果好很多

wlz008 发表于 20-11-6 08:50:40

loverevivify 发表于 2020-11-05 22:27
必须大f啊。

请问原因是?

向飞 发表于 20-11-8 12:50:28

wlz008 发表于 2020-11-06 08:50
请问原因是?

因为大f玩的最多啊 现在的很多超级元老都不再上论坛了 所以帖子也少很多但是实际上玩大脚的老手基本都会有台Savage 或者玩过Savage

ma123 发表于 20-12-2 16:29:48

真·希罗 发表于 2020-11-03 17:28
cen的国内代理呀。老刘那里。前两天群里他说放4台出来做活动。不知道还有没有你去他家马云店问问

怎么找他家的店呀,叫什么名?

ma123 发表于 20-12-2 16:31:14

dasanren 发表于 2020-10-29 15:49
Cen 配件齐全的 十年前的老车配件都配的到 找厦门总代订就是了

厦门总代怎么找呀?

ma123 发表于 20-12-2 21:43:47

真·希罗 发表于 2020-12-02 19:57
老马平台哪里搜索 "cen reeper ",然后看见地点是厦门的就是了

om找了到 感谢感谢

dasanren 发表于 20-12-3 05:20:17

ma123 发表于 2020-12-02 16:31
厦门总代怎么找呀?

淘宝搜cen racing,厦门那家就是 店名叫cen racing china

无益 发表于 20-12-3 06:28:52

断桥de晓风 发表于 2020-10-28 22:52
大f设计感比大r精致,我同时拥有暴君和大C,cen的特点就是堆料,超级粗大的传动齿牙,超级结实的前后金属波箱壳,超级粗壮的CVD,简单暴力的中波箱,一切向耐操看齐,缺点是设计感比较弱,打个比方你看原厂设计的那电池仓,底下一大片空间没利用,感觉比较粗糙。胶件质量感觉也没有大F及其衍生物好。
大F的特点是很精致,外表看起来车架很漂亮,但是毕竟是老车了,有些设计没有cen那么出彩,比如cen的差速用三片式结构真的是太棒了,完美解决了大脚车容易出现的差速壳接杯口被豁大了的问题。大f设计的中波啦电池仓啦看着很有设计感很心情,但是实际耐操程度比不上憨壮的cen,但是人设计的就是好看,帅就完了。

老魔,其实大c的设计感并不差的。它还获得了那个时代的设计大奖。之前有个帖子还专门介绍过这个奖项,主要优点是快拆,结构简单易维修。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大F和大R,对于准新手哪个更合适?