goherlet 发表于 21-1-28 01:43:33

lc新款ptg拉力不是给你准备的!

最近lc发布新车,论坛一大堆人喷lc,这里我也赶个热度聊聊吧!
1 这个车槽点就是1399的价格,很多人说太贵了,这不是割韭菜吗?一个国产牌子怎么有勇气这么贵?
我想对这些人说:你觉得贵可以不买,说明你不是lc的目标用户。
这让我想到之前有个脱口秀说的也是同样的笑话:一个人走在大街上看到一个学钢琴的广告,他立刻打电话过去骂,你这里是学钢琴的吗?我tm不想学钢琴!
2 这个车子设计有缺点,没有挡泥板,中差进石子容易磨损,大齿密封有问题,没有限滑。
这些问题其实都可以通过后期op解决的,懂得玩家自然就懂。xv01这么好口碑的车架,但是他的缺点也不少,大家对田宫的包容度和对国产品牌的包容度就是不一样,这不就是双标吗?
3 最后我觉得lc如果把车架定价到799,然后各种东西简配一下换成塑料的,把金属件全部拿出来做op件卖,过了一年出个r版1399,过两年出个sr版1999。
田宫看了都直呼内行!
http://image.rcfans.com/pic/20210128/1611769413980730_161.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

camry 发表于 21-1-28 01:53:29

键盘侠哪都有,最近rc论坛冒出的新键盘侠比车托之家势头要强,去年199小米说贵,易控新车性能不比t4差,价格低也说YK没良心。我都想劝这帮废物,每天在家抱着真正的辣鸡顽皮龙睡好了,宇宙第一。

银速度 发表于 21-1-28 02:10:42

阅后,中心思想。总之一句话,穷逼别玩车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_046.png
中差磨损进灰希望厂家尽快解决,不然买了我也要跳反。
本论坛小学生还是太多

得得撸啊 发表于 21-1-28 08:16:51

其实价格只是其中之一,主要外观普通,第一眼看不出设计的改变和内在突出点。。。我觉得现在外观和设计相当重要,没有新鲜感,价格又比预期的高,肯定被喷,如果设计给人翻天覆地的变化,外观让人荷尔蒙激情澎湃,贵点也没人在乎。。。大家不是真正在乎多少钱。而是花了多少钱能买到心里期望的东西

andrewend 发表于 21-1-28 08:22:03

哟,这玩车子的应该大部分都是成年人吧,我寻思这1千3也不是什么大数目想买的话还是可以买的,但是,好家伙说你lc贵就得被贴个穷鬼的标签?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真特么好笑

shermanm 发表于 21-1-28 08:40:00

娃乙己是不为赚钱只为造福模友而开发拉力模型车的唯一的人。他身材很瘦弱;青白脸色,皱纹间时常夹些哀伤;头像总是可爱的小青蛙自拍。做的虽然是遥控车,可是却又没新意又没性价比,总给人感觉在割韭菜。他对人说话,总是国产原罪,里程碑……教人半懂不懂的。因为他喜欢蛙,别人便从描红纸上的“上大人娃乙己”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作娃乙己。蛙乙己一到车场,所有在玩车的人便都看着他笑,有的叫道,“蛙乙己,你又打算送什么给订车的人啊?”他不回答,对柜里说,“这个拉力车架我梦想了多年。”便排出十余项赠品清单。他们又故意的高声嚷道,“你一定又发了群聊截图了!”蛙乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你在算账,打算把车壳也送了”蛙乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“你们越骂我就越开心!……玩模型的人的钱,能算钱么?”接连便是难懂的话,什么“开帖引流”,什么“偏袒自家孩子”之类,引得众人都哄笑起来:车场内外充满了快活的空气。

矶良啊 发表于 21-1-28 08:43:14

shermanm 发表于 21-1-28 08:49:24

矶良啊 发表于 21-1-28 08:43
孔乙己永不过时

论坛会不会因为这个封掉我。。毕竟好像开不起玩笑

zzx972606934 发表于 21-1-28 08:49:35

shermanm 发表于 2021-01-28 08:40
娃乙己是不为赚钱只为造福模友而开发拉力模型车的唯一的人。他身材很瘦弱;青白脸色,皱纹间时常夹些哀伤;头像总是可爱的小青蛙自拍。做的虽然是遥控车,可是却又没新意又没性价比,总给人感觉在割韭菜。他对人说话,总是国产原罪,里程碑……教人半懂不懂的。因为他喜欢蛙,别人便从描红纸上的“上大人娃乙己”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作娃乙己。蛙乙己一到车场,所有在玩车的人便都看着他笑,有的叫道,“蛙乙己,你又打算送什么给订车的人啊?”他不回答,对柜里说,“这个拉力车架我梦想了多年。”便排出十余项赠品清单。他们又故意的高声嚷道,“你一定又发了群聊截图了!”蛙乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼见你在算账,打算把车壳也送了”蛙乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“你们越骂我就越开心!……玩模型的人的钱,能算钱么?”接连便是难懂的话,什么“开帖引流”,什么“偏袒自家孩子”之类,引得众人都哄笑起来:车场内外充满了快活的空气。

hhhh这牛逼了

goherlet 发表于 21-1-28 08:50:19

andrewend 发表于 2021-01-28 08:22
哟,这玩车子的应该大部分都是成年人吧,我寻思这1千3也不是什么大数目想买的话还是可以买的,但是,好家伙说你lc贵就得被贴个穷鬼的标签?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真特么好笑

我没有贴穷鬼标签吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: lc新款ptg拉力不是给你准备的!