парень 发表于 21-4-14 16:33:05

新手入坑,Hsp 94166,新车启动遇到问题了,求大佬指点

十八级发动机,检查过火头,点火器等,都没有问题,新车,发动也打着过几次,但是基本都是一松点火器就熄火,一加油门就熄火,发动也比较难,两个手都磨破皮了,我买的是百分之三十的油,是不是因为不能用百分之三十的油的问题啦?要改百分之二十五的油嘛?求指点迷津

парень 发表于 21-4-14 17:00:01

有大佬路过,指点下嘛?或者有磨车的视频链接嘛?找了好久,想学习学习

笑眼迷人 发表于 21-4-14 17:33:57

紧副油针试试吧

胡狼 发表于 21-4-14 17:38:08

换25的油,30是给28级以上发动机用的。

парень 发表于 21-4-14 18:46:54

胡狼 发表于 2021-04-14 17:38
换25的油,30是给28级以上发动机用的。

我刚刚又发动了几次,打着了火,但是没过十多秒就熄火了,熄火就很难打着,请问是油的问题嘛?

枝负饱 发表于 21-4-14 19:33:50

20就行了,30太高了,很难调的,不稳定每次玩都要调

胡狼 发表于 21-4-14 20:45:01

парень 发表于 2021-04-14 18:46
我刚刚又发动了几次,打着了火,但是没过十多秒就熄火了,熄火就很难打着,请问是油的问题嘛?

估计是买的烂油。

парень 发表于 21-4-14 21:19:04

胡狼 发表于 2021-04-14 20:45
估计是买的烂油。

可以推荐一款油嘛?谢谢

胡狼 发表于 21-4-14 23:42:11

парень 发表于 2021-04-14 21:19
可以推荐一款油嘛?谢谢

speed,top,cos。

ffffyyyy 发表于 21-4-15 06:13:32

你这最大的可能就是油针没调好,这个垃圾油这个差引擎,只要能用就没问题的,一般没问题,极少可能买到连素油都不如的。建议弄个电启动,不然你那手是还只是开始.
检查火头,拆下通电检查是否够亮,检查没问题也不一定就可以,还有一种情况就是拆下通电够亮但是装上使用就是不行,最简单的排除法多备两个火头。然后确保点火器电量充足,起码拿手上能亮5秒以上,有时候没电了,试一下立马有电,但是上机后就没电了。然后就是油针的问题了,调好油针,ok就这点事,安我说的百分百之百解决问题,中阳18级引擎还是很好弄的。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入坑,Hsp 94166,新车启动遇到问题了,求大佬指点