公告:
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
只余你我 发表于 2021-04-18 15:01
论坛里说02跑不直,各种op还不如一步到位,,是这样的吗,

不是的,只需要一些垫片,虚位就可以很小,而且可以跑的很直
zgr 长老 Fans 发消息
只余你我 发表于 2021-04-18 15:00
估计得多少钱?单车架2000?

不晓得,之前香港田宫买的话1500左右好像,我觉得超过这个价格就不值得了
yutianzhe 中级 Fans 发消息
目前tt02sr断货涨价,说实话本来性价比也不高。xv01之外只有ptg可选,1799带拉力车壳其实性价比挺高的,除了后cvd和金属结合器基本不需要op,场地小经常撞的话买点pin啥的备着。咸鱼找商家还有优惠。

预算够还可以考虑wr8。
赤兔 初级 Fans 发消息
真车四驱,发动机在前面他也得推点头。。。但凡场地不是特别苛刻,推点头也没什么吧,地面好该漂也能漂,你要是光追求漂那不如去看看漂移车大兄弟
头像被屏蔽
只余你我 超级 Fans 发消息
ttkk 发表于 2021-04-18 15:43
xv01  另外为啥没人推荐4tec 好看又结实

没搜到4tec。
赤兔 发表于 2021-04-18 15:33
真车四驱,发动机在前面他也得推点头。。。但凡场地不是特别苛刻,推点头也没什么吧,地面好该漂也能漂,你要是光追求漂那不如去看看漂移车大兄弟

喜欢长避震,甩尾肯定是比推头好玩啊
pyz19981120! 发表于 2021-04-18 15:08
不是的,只需要一些垫片,虚位就可以很小,而且可以跑的很直

那就买tt02还是什么版本,
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
只余你我 发表于 2021-04-18 16:10
那就买tt02还是什么版本,

看情况吧,如果s或者sr有货就搞,没有就普通tt02
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
为什么看不上xv01呢

liyang516999  因为买不起  详情 回复 发表于 21-4-18 17:04