锋爷 发表于 21-5-10 19:59:38

GLOBE 发表于 2021-05-10 19:58
5块钱就搞定了

那种不行哦,你不装也敢广场玩,不去空地

刘洋 发表于 21-5-10 20:09:54

你胆子真大赶在人多的地方玩。兄弟我佩服你。tb上面70块钱失控保护。再把遥控上面的失控保护全部设置起。玩五车一定要注意安全,不是开玩笑。

咕咕咕咕 发表于 21-5-10 20:40:17

楼主和我一样 我是洗车 没拨电池 插口发霉断电

GLOBE 发表于 21-5-10 22:13:15

刘洋 发表于 2021-05-10 20:09
你胆子真大赶在人多的地方玩。兄弟我佩服你。tb上面70块钱失控保护。再把遥控上面的失控保护全部设置起。玩五车一定要注意安全,不是开玩笑。

教育的是,我现在还有点后怕,万幸没有伤人

GLOBE 发表于 21-5-10 22:14:11

锋爷 发表于 2021-05-10 19:59
那种不行哦,你不装也敢广场玩,不去空地

我3.6元买了一个,过几天搞定它,信不。。。

千载殷商 发表于 21-5-10 22:26:23

GLOBE 发表于 2021-05-10 22:14

有电气基础的话改起来应该不难,就三个功能,断电熄火,无信号熄火,遥控器主动熄火

咕咕咕咕 发表于 21-5-11 01:14:52

发个图片 看一下撞成怎样

JKDITO 发表于 21-5-11 12:11:59

GLOBE 发表于 2021-05-10 22:14

这个应该是串在点火回路实现一个断电熄火外加遥控熄火的功能吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

小明锅 发表于 21-5-12 00:47:17

我早说了汽油车失控保护必装,不是遥控器高不高级的问题,就是为了在突然断电的时候引擎自动熄火

娱乐无限 发表于 21-5-12 06:37:17

哈哈,来回撞马路牙子,让我又想起了几年前的往事,真是心有余悸啊,可怕
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 汽油5车失控真的太恐怖了