Frank660405 发表于 21-5-12 08:47:52

安装超级蜂或者地平线吧,自己搞应该没有问题,但远水不解近渴,,,哈哈

GLOBE 发表于 21-5-12 09:01:24

Frank660405 发表于 2021-05-12 08:47
安装超级蜂或者地平线吧,自己搞应该没有问题,但远水不解近渴,,,哈哈

3.6元能搞定,这钱我不想让商家赚

wjh8085816 发表于 21-5-12 16:21:08

我买了个航模pwm开关,应该是可以作失控保护,回来了在测试,某宝才10几块一个
http://image.rcfans.com/pic/20210512/1620807663498498267.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

GLOBE 发表于 21-5-12 16:57:23

wjh8085816 发表于 2021-05-12 16:21
我买了个航模pwm开关,应该是可以作失控保护,回来了在测试,某宝才10几块一个

求链接,我看看

wjh8085816 发表于 21-5-12 17:11:07

关键字航模pwm

zwl19870511 发表于 21-5-12 17:16:39

电车有失控保护功能吗?

二三四五六七八 发表于 21-5-14 00:18:01

想的都有点多吧。 突然断电啥有用。 电池都甩出去了   电子设备都不工作了。咋失控保护啊。那都是建立在车的电子设备正常状态下。 的 失控 保护。前提的是车电子设备状态正常。 舵机说啥就是不归位死了 还什么刹车 原地不动 都是扯淡。就看命

咕咕咕咕 发表于 21-5-14 07:27:22

二三四五六七八 发表于 2021-05-14 00:18
想的都有点多吧。 突然断电啥有用。 电池都甩出去了   电子设备都不工作了。咋失控保护啊。那都是建立在车的电子设备正常状态下。 的 失控 保护。前提的是车电子设备状态正常。 舵机说啥就是不归位死了 还什么刹车 原地不动 都是扯淡。就看命

兄弟 人家是断电熄火 你想一下熄火撞 和全油门撞 区别吗

GLOBE 发表于 21-5-14 08:23:50

二三四五六七八 发表于 2021-05-14 00:18

不要它刹车,只要它熄火,你想多了。

咕咕咕咕 发表于 21-5-14 10:11:26

没办法 怕了 我也装一个
http://image.rcfans.com/pic/20210513/1620958267366534482.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 汽油5车失控真的太恐怖了