陪你,看日出 发表于 21-5-28 14:48:42

超级蜂几十年的东西了。油车必备

GLOBE 发表于 21-5-28 15:21:22

陪你,看日出 发表于 2021-05-28 14:48
超级蜂几十年的东西了。油车必备

买个pwm航模开关,一样一样的,20元而已

陪你,看日出 发表于 21-5-28 15:29:12

GLOBE 发表于 2021-05-28 15:21

随便吧,超级蜂只是知道的人多一点

尸体鸽 发表于 21-5-28 22:30:21

玩5车配置就别吝啬了全搞最好的
这玩意失控就不仅仅是赔钱的事

一群水鸟 发表于 21-5-29 00:07:03

GLOBE 发表于 2021-05-28 15:21

我也这两天装的你这款,,但是电压下降一些,,或者说,发动机振动,,出现故障,,继电器间歇性 吸合 断开,发动机运转缺火,,,把线拆了,就正常了,,得解决振动问题

GLOBE 发表于 21-5-29 06:34:01

一群水鸟 发表于 2021-05-29 00:07
我也这两天装的你这款,,但是电压下降一些,,或者说,发动机振动,,出现故障,,继电器间歇性 吸合 断开,发动机运转缺火,,,把线拆了,就正常了,,得解决振动问题

包海绵试试,电压应该不会低于5v吧,正常情况下

一群水鸟 发表于 21-5-29 11:27:10

GLOBE 发表于 2021-05-29 06:34
包海绵试试,电压应该不会低于5v吧,正常情况下

感觉是振动导致,,这会作手减轻振动,缓冲

卡卡也被zhuce了 发表于 21-5-29 15:48:54

即便装了也别去人多的地方玩模型,模型速度快,有失控保护不代表操控一直没问题,安全第一。

带刺的仙人掌 发表于 21-8-11 14:32:33

GLOBE 发表于 2021-05-27 22:46
模块弄好了,等天气好了去试一下,断电自动熄火,其他功能没有,遥控熄火感觉没啥实用性,失控熄火目前还没有这个功能

这是啥原理?用第三通道通电后模块闭合可以启动发动机?

GLOBE 发表于 21-8-11 15:07:16

一群水鸟 发表于 2021-05-29 00:07

震动解决了吗,我也遇到这个问题了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 汽油5车失控真的太恐怖了