魔山之主 发表于 21-9-21 09:55:57

这么说吧,推广不动真的是大好事,我之前还不信什么林子大了什么鸟都有,知道最近三体火了,我可算是彻底明白了,12年我三刚出的时候剧组的收入连平均分都不够,但是观众都是很喜欢三体,看过不下两三遍的,就算内容粗糙也能感受出来剧组的用心,现在那么多人天天说着三体的梗,真的有人看进去吗?我在一年前给同学推荐看三体,同学理都不理我,最近他天天嚷嚷着什么前进四,我问他为什么看,他说:“里面的台词多帅啊”
我想说的就是,任何一个小众爱好流行起来后就会变得杂乱不堪,现在没几个人玩的时候是,大家一起友好交流,偶尔有几个骂人乱喷的大家都会觉得这种人很奇怪,等火起来了就变成大家一起骂人乱喷,友好交流的人就变成那个奇怪的了

鳃蟋鲻 发表于 21-9-21 11:48:45

其实一直都有在推广啦。玩着攀爬爬山可以算是玩家的小推广,国外田宫t厂还赞助赛车,但国内看赛车的朋友(好像)不多啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png。在三线小城市,连市运动场中间的足球场的草长的有半人高了都没有相关部门理会,又怎么会有人愿意花钱花心思找地方建个rc场地呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_017.png,其实现在rc在国内的发展应该是符合国情的,发展太快、圈子快速变大并不一定是好事。现在买rc更容易了,但同样的,很多精品绝版了,还是我入坑太晚了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

难得糊涂才 发表于 21-9-21 12:50:14

要推广干啥?真成规模了,比广场舞还危险

FinlayChyi 发表于 21-9-21 17:45:26

晴天alb 发表于 2021-09-20 21:40
对游戏没瘾也没兴趣

可对有的人不是

晴天alb 发表于 21-9-22 06:36:44

难得糊涂才 发表于 2021-09-21 12:50
要推广干啥?真成规模了,比广场舞还危险

可以多些朋友

晴天alb 发表于 21-9-22 06:48:25

JKDITO 发表于 2021-09-20 22:17
唉,看到这个话题了还想感叹一句,国内的娱乐手段很多都掌握在巨头手里(没错就是互联网巨头)他们控制了媒体控制了娱乐圈控制了消费,就导致绝大部分人都被引导去一些来钱快的领域消费:手机游戏、流量明星、直播。资本不是傻子,像建车场开rc店宣传rc拓展市场这种回报慢回报率低的投资巨头们看不上的,看不上就导致rc上不了主流媒体只能靠店家和玩家自己宣传,那样力度总归有限,就导致了很多路人对rc的固有印象“门槛高”“贵”“就是烧钱”“上不封顶”,这是个恶性循环。追根溯源还是我们国情问题,国人大都喜欢从众,认为合群是重要的,喜欢大多数人推荐的东西,然后国内的互联网野蛮生长又控制了大多数人的信息获取渠道。

终于看到比较走心的评价,巨头都在赚快钱,还有就是国内对这方面宣传太少,不像化妆品那么暴力,铺天盖地的广告!

晴天alb 发表于 21-9-22 06:53:42

晴天下雨YK 发表于 2021-09-20 21:38
估计还是那种“家长”心态,例:“一天天得就知道玩遥控车,学学人家多锻炼锻炼不好吗?”

我感觉玩了rc,以前不会的技能,现在都会了!

lcxhzllcc 发表于 21-9-22 23:53:37

郑州的气氛还是不错的

晴天alb 发表于 21-9-23 05:55:44

lcxhzllcc 发表于 2021-09-22 23:53
郑州的气氛还是不错的

你是郑州的?

lcxhzllcc 发表于 21-9-23 09:15:54

晴天alb 发表于 2021-09-23 05:55
你是郑州的?

是的,纯正郑州土著
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: rc在国内怎么就推广不动?