笑看风云 发表于 21-9-26 20:04:29

我去公园广场玩,保安说有隐患,我去草坪玩,保安说伤花草,钱不是问题,场地是问题

笑看风云 发表于 21-9-26 20:08:27

难得糊涂才 发表于 2021-09-21 12:50
要推广干啥?真成规模了,比广场舞还危险

汽车更危险,还不是保有量几亿辆

A安子 发表于 21-9-26 23:09:15

一个字贵,我感觉大部分模型真的不值那个价,还有维修配件费用更贵,离谱

木羽粑粑 发表于 21-9-27 22:31:53

JKDITO 发表于 2021-09-19 21:41
中小学生大都应试教育没空,大学生都在疯狂内卷找工作保研考公,年轻人奋斗996首付,成人养娃甚至需要二胎三胎没闲钱,以上

都在点子上了

晴天alb 发表于 21-9-28 10:00:39

A安子 发表于 2021-09-26 23:09
一个字贵,我感觉大部分模型真的不值那个价,还有维修配件费用更贵,离谱

大疆东西贵不贵呢,这就不是贵不贵的问题

喜乐1988 发表于 21-9-28 10:07:44

晴天alb 发表于 2021-09-28 10:00

大疆贵啊!所以不是人手一台大疆。几千块钱买个遥控车,百分之80的老百姓不会买…

Evan35 发表于 21-9-28 10:21:10

一个是工具,一个是玩具,没有可比性

晴天alb 发表于 21-9-28 15:14:15

Evan35 发表于 2021-09-28 10:21
一个是工具,一个是玩具,没有可比性

你要非这样理解那也没办法

A安子 发表于 21-9-29 08:56:48

大疆玩的人也少https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png,更少

ozeckun 发表于 21-9-29 09:33:07

喜乐1988 发表于 2021-09-28 10:07
大疆贵啊!所以不是人手一台大疆。几千块钱买个遥控车,百分之80的老百姓不会买…

几千块买台车回来,重点是这还没完事,坏了还得投钱进去修,没钱没时间还真的消费不起https://app.rcfans.com/public/emotion/face_047.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: rc在国内怎么就推广不动?