单眼皮 发表于 21-10-30 22:16:28

我虽然没有这个车子,不过我也是觉得确实应该4s玩,想要特别暴力空翻那种的别玩410,我认为410确实是小车标准,不要陷入op死循环,4s稳定玩,要是想省心更暴力的空翻玩,别选这个车子,他是十车级别的,不是八车级别的

坐在窗台听雨声 发表于 21-10-30 22:18:03

大脚丫丫 发表于 2021-10-30 18:42
前后波箱不用升级。塑料大齿不用升级。支撑升级一下能花几个钱?
这些东西需要升级都是因为这是很多人用6S大动力玩重胎。
正常以4S,max6+4274,玩400克以内的胎。不带防滚架和底盘钢护甲的话。原装完全顶的住。每3个月更换一次9T轴承。没问题的。
记住它的原装定位是10车,你就按照10车标准去玩就行。它不会毛病一堆的。
弯底盘的都是飞坡较高落地较差的人。
能爆轴承扫齿的,都是维护不到位。
至于中差钢齿,只要你不用6S玩,它塑料齿也不会秒扫。
升级合金波箱就是为了增大9T轴承。减少维护次数和支持更大动力。
它就是那么单薄它就是10车,何必强求呢?与其玩更大动力,那么有钱直接玩大X,大卡屯,大流浪者不是更好么?

赞同你这个观点

单眼皮 发表于 21-10-30 22:45:18

大脚丫丫 发表于 2021-10-30 18:42
前后波箱不用升级。塑料大齿不用升级。支撑升级一下能花几个钱?
这些东西需要升级都是因为这是很多人用6S大动力玩重胎。
正常以4S,max6+4274,玩400克以内的胎。不带防滚架和底盘钢护甲的话。原装完全顶的住。每3个月更换一次9T轴承。没问题的。
记住它的原装定位是10车,你就按照10车标准去玩就行。它不会毛病一堆的。
弯底盘的都是飞坡较高落地较差的人。
能爆轴承扫齿的,都是维护不到位。
至于中差钢齿,只要你不用6S玩,它塑料齿也不会秒扫。
升级合金波箱就是为了增大9T轴承。减少维护次数和支持更大动力。
它就是那么单薄它就是10车,何必强求呢?与其玩更大动力,那么有钱直接玩大X,大卡屯,大流浪者不是更好么?

主要是能和你一样实事求是说的很少,都是把410说的空翻无敌了,飞坡无敌了的,有些新手就以为可以随便玩了,想着6s更暴力玩,他会说八车为啥不能6s呢,4s不过瘾等等

大脚丫丫 发表于 21-10-31 00:41:59

但愿人长久 发表于 2021-10-30 19:25
4s有什么劲,4 s原厂我知道空翻不坏,要是4s的话,跟禾宝mt都不是一个档次的。
追求的不是大动力,追求的是暴力。我禾宝用的都是4274电机。
当然对于大x,卡屯来说,56113也太弱,算不得暴力。

哈哈。你说的对。大力飞砖么。
你只考虑大力飞砖,你就没考虑过,它要不是块砖呢?你不能因为自己玩了块砖,就天真的以为大家的车跟你玩的是一个东西吧?

大脚丫丫 发表于 21-10-31 00:50:52

单眼皮 发表于 2021-10-30 22:45
主要是能和你一样实事求是说的很少,都是把410说的空翻无敌了,飞坡无敌了的,有些新手就以为可以随便玩了,想着6s更暴力玩,他会说八车为啥不能6s呢,4s不过瘾等等

糙人都是。

但愿人长久 发表于 21-10-31 06:24:53

大脚丫丫 发表于 2021-10-31 00:41
哈哈。你说的对。大力飞砖么。
你只考虑大力飞砖,你就没考虑过,它要不是块砖呢?你不能因为自己玩了块砖,就天真的以为大家的车跟你玩的是一个东西吧?

看你说的,没说两句就说话难听
结实就是砖?不那t厂玩家我可不可以说是,小心玩豆腐,力大飞豆腐?
结实就是砖吗?非得说的这么难听,你知不知道,禾宝mt飞坡姿态有多好,380的长轴车,空中容易调整姿态,不像短轴410,又不结实,又没有姿态。

我嘞e个去 发表于 21-10-31 07:04:11

但愿人长久 发表于 2021-10-31 06:24
结实就是砖?不那t厂玩家我可不可以说是,小心玩豆腐,力大飞豆腐?
结实就是砖吗?非得说的这么难听,你知不知道,禾宝mt飞坡姿态有多好,380的长轴车,空中容易调整姿态,不像短轴410,又不结实,又没有姿态。

慢慢修车路,玩过才知道

单眼皮 发表于 21-10-31 08:12:55

大脚丫丫 发表于 2021-10-31 00:50
糙人都是。

哎,没办法,个例也不在少数的,说难听点林子太大了

大脚丫丫 发表于 21-10-31 09:15:01

但愿人长久 发表于 2021-10-31 06:24

嗯。是呢。你说的没毛病。
玩过T厂的车没有?如果没有建议你买个玩玩哪怕借一个玩玩呢都行。玩过以后你就会知道什么叫跟手,什么叫姿态。
什么叫帅,什么叫实用升级。
别扯原厂状态下。原厂状态下禾宝mt更是个垃圾。禾宝在14年,大脚动力有质的飞跃以后,因市场需求,急于上市一款暴力大脚,秉承着堆料省钱的原则造出了禾宝mt。堆料是车重并不轻,省钱是直接搬越野差速器总成给大脚用。为了暴力直轴出市。结果就是传动各种诟病,14年推出到17结束,历经3代4次改良结果还他妈是个垃圾。最后玩家放弃治疗。直到3年前大F国外出现简易中差改良,玩家才做出禾宝mt改良简易中差,造就了现在的mt,这把你能的。当年暴君跟410叫板的时候禾宝mt在干嘛呢?咸鱼上当白菜呢知道哇。它狗屁不是。它连钢一下的勇气都没有。落地扭狗骨,定制了加粗狗骨后它又落地爆接杯。换了暴君接杯后,它又落地爆差速壳。玩家们想尽办法给它加强最后得出结论它没有中差就是个垃圾。一点拯救的希望也没有。在这种情况下简易中差孕育而生。这才有了现在的牛逼mt。
还有这个姿态哈。姿态只存在于重车身。轻量化车身你谈姿态呢?这不是等于抛开质量谈价格,纯粹的耍流氓么?

执着ZZ 发表于 21-10-31 09:32:00

大脚丫丫 发表于 2021-10-31 09:15
嗯。是呢。你说的没毛病。
玩过T厂的车没有?如果没有建议你买个玩玩哪怕借一个玩玩呢都行。玩过以后你就会知道什么叫跟手,什么叫姿态。
什么叫帅,什么叫实用升级。
别扯原厂状态下。原厂状态下禾宝mt更是个垃圾。禾宝在14年,大脚动力有质的飞跃以后,因市场需求,急于上市一款暴力大脚,秉承着堆料省钱的原则造出了禾宝mt。堆料是车重并不轻,省钱是直接搬越野差速器总成给大脚用。为了暴力直轴出市。结果就是传动各种诟病,14年推出到17结束,历经3代4次改良结果还他妈是个垃圾。最后玩家放弃治疗。直到3年前大F国外出现简易中差改良,玩家才做出禾宝mt改良简易中差,造就了现在的mt,这把你能的。当年暴君跟410叫板的时候禾宝mt在干嘛呢?咸鱼上当白菜呢知道哇。它狗屁不是。它连钢一下的勇气都没有。落地扭狗骨,定制了加粗狗骨后它又落地爆接杯。换了暴君接杯后,它又落地爆差速壳。玩家们想尽办法给它加强最后得出结论它没有中差就是个垃圾。一点拯救的希望也没有。在这种情况下简易中差孕育而生。这才有了现在的牛逼mt。
还有这个姿态哈。姿态只存在于重车身。轻量化车身你谈姿态呢?这不是等于抛开质量谈价格,纯粹的耍流氓么?

所有8车来说直轴6s只要食鸟蛛能受得了别的8车只要6s直轴没有不坏的 就t厂那垃圾粉末合金中差都能坏禾宝mt加个中差基本上吊打t厂任何车空翻还有没玩过mt别瞎说知道吗自己买个mt拆开差速看看 是不是和越野一样差速模数和食鸟蛛暴君一样大玩个t厂车上天了知道禾宝为啥没有副厂升级件吗 他不坏升级个屁啊和t厂一样不op猛玩试试啥都不知道就知道瞎叫
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 购入了mt410,问下大家主要玩空翻和飞坡,有必要op的都有哪些?