但愿人长久 发表于 21-10-31 09:36:15

大脚丫丫 发表于 2021-10-31 09:15
嗯。是呢。你说的没毛病。
玩过T厂的车没有?如果没有建议你买个玩玩哪怕借一个玩玩呢都行。玩过以后你就会知道什么叫跟手,什么叫姿态。
什么叫帅,什么叫实用升级。
别扯原厂状态下。原厂状态下禾宝mt更是个垃圾。禾宝在14年,大脚动力有质的飞跃以后,因市场需求,急于上市一款暴力大脚,秉承着堆料省钱的原则造出了禾宝mt。堆料是车重并不轻,省钱是直接搬越野差速器总成给大脚用。为了暴力直轴出市。结果就是传动各种诟病,14年推出到17结束,历经3代4次改良结果还他妈是个垃圾。最后玩家放弃治疗。直到3年前大F国外出现简易中差改良,玩家才做出禾宝mt改良简易中差,造就了现在的mt,这把你能的。当年暴君跟410叫板的时候禾宝mt在干嘛呢?咸鱼上当白菜呢知道哇。它狗屁不是。它连钢一下的勇气都没有。落地扭狗骨,定制了加粗狗骨后它又落地爆接杯。换了暴君接杯后,它又落地爆差速壳。玩家们想尽办法给它加强最后得出结论它没有中差就是个垃圾。一点拯救的希望也没有。在这种情况下简易中差孕育而生。这才有了现在的牛逼mt。
还有这个姿态哈。姿态只存在于重车身。轻量化车身你谈姿态呢?这不是等于抛开质量谈价格,纯粹的耍流氓么?

不识字?你谈一堆原厂多垃圾有什么意义?
http://image.rcfans.com/pic/20211031/1635644150717382_420.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

但愿人长久 发表于 21-10-31 09:38:56

玩过T厂的车没有?如果没有建议你买个玩玩哪怕借一个玩玩呢都行。玩过以后你就会知道什么叫跟手,什么叫姿态。

牛逼,惹不起惹不起。一会我就把买我大x,两辆大s,的买家联系一下,向他们借过来,再瞻仰一下高贵的traxxas!

但愿人长久 发表于 21-10-31 09:41:03

别扯原厂状态下。原厂状态下禾宝mt更是个垃圾。禾宝在14年,大脚动力有质的飞跃以后,因市场需求,急于上市一款暴力大脚,秉承着堆料省钱的原则造出了禾宝mt。堆料是车重并不轻,省钱是直接搬越野差速器总成给大脚用。为了暴力直轴出市。结果就是传动各种诟病,14年推出到17结束,历经3代4次改良结果还他妈是个垃圾。最后玩家放弃治疗。直到3年前大F国外出现简易中差改良,玩家才做出禾宝mt改良简易中差,造就了现在的mt,这把你能的。当年暴君跟410叫板的时候禾宝mt在干嘛呢?咸鱼上当白菜呢知道哇。它狗屁不是。它连钢一下的勇气都没有。落地扭狗骨,定制了加粗狗骨后它又落地爆接杯。换了暴君接杯后,它又落地爆差速壳。玩家们想尽办法给它加强最后得出结论它没有中差就是个垃圾。一点拯救的希望也没有。在这种情况下简易中差孕育而生。这才有了现在的牛逼mt。
还有这个姿态哈。姿态只存在于重车身。轻量化车身你谈姿态呢?这不是等于抛开质量谈价格,纯粹的耍流氓么?

姿态不存在于重车,姿态只存在于软弹簧,与弹簧行程,懂吗?

T厂车重?还是410重,提到轻,我最先想到t厂的全车塑料偷轻,你跟我谈重车?
我最喜欢玩重车知道吗。以前暴君,鸟,大r,哪个不比t厂车重。

但愿人长久 发表于 21-10-31 09:55:39

我玩过t厂几辆车,我也是高贵的t厂玩家,我请你不要代表,t厂,请你不要给t厂反串黑,真恶心,这么黑我t厂。
你知道你这么说多给t厂主子招黑吗?t厂这两年有劲敌阿尔玛紧追猛打,本来就不好过,你这么招黑是想让我们t厂忠实粉都转投a厂吗?

我嘞e个去 发表于 21-10-31 10:32:50

别人不知道反正我一路坏一路修到现在金属差速壳金属波箱壳都上了,金属支撑什么的刚开始就买了,差速齿换了五套了,cvd也弯了六根了得换加强的其他的没啥

单眼皮 发表于 21-10-31 11:51:26

我嘞e个去 发表于 2021-10-31 10:32
别人不知道反正我一路坏一路修到现在金属差速壳金属波箱壳都上了,金属支撑什么的刚开始就买了,差速齿换了五套了,cvd也弯了六根了得换加强的其他的没啥

他是十车级别的,不要当八车玩,4s就行了

单眼皮 发表于 21-10-31 12:03:10

兄弟不要喷任何车子,公平对待,不要说用这个车子的优点和另一个车子缺点想对比,还有禾宝mt说实话就差一个中差,有了中差确实是质的飞跃,还有你真的应该看看mt的主动齿是啥样子的,你知道禾宝的齿轮有多大模数,多耐用多结实吗?禾宝的主动齿的金属说真的都是很好的,每个车子都有优点,你看看下面齿轮对比图好不好,车子出厂差出厂有致命缺点,但是模友就做了几个加强件搞个中差几百块钱改进,就比全车几千op的车子都结实耐玩的车子,这也是一种优点
http://image.rcfans.com/pic/20211031/1635652427204547_517.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211031/1635652589418232_958.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211031/1635652589418443_342.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211031/1635652589419835_414.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

但愿人长久 发表于 21-10-31 12:19:18

自相矛盾。前面说堆料并不轻,后面说只有重车才有姿态,禾宝mt轻量化车身没有姿态。
又说越野差速器直接搬过来省钱,看来你才没玩过禾宝啊,求求你借一辆玩玩吧,借一辆拆了看看差速是不是越野的。

好好先生biubiu 发表于 21-10-31 12:32:25

palmtwo 发表于 21-10-31 13:03:34

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 购入了mt410,问下大家主要玩空翻和飞坡,有必要op的都有哪些?