卡卡也被zhuce了 发表于 21-12-23 10:33:49

单眼皮 发表于 2021-10-30 22:16
我虽然没有这个车子,不过我也是觉得确实应该4s玩,想要特别暴力空翻那种的别玩410,我认为410确实是小车标准,不要陷入op死循环,4s稳定玩,要是想省心更暴力的空翻玩,别选这个车子,他是十车级别的,不是八车级别的

认同,小车就得4s

单眼皮 发表于 21-12-23 14:15:12

大脚丫丫 发表于 2021-12-23 10:10
你睁大眼睛好好去看看食鸟蛛是直轴还是中差,把功课做好了再来怼我质疑我。从14年禾宝mt上市到短宽终结我全程了解。食鸟蛛,E63全玩过,63是直轴,食鸟蛛它是有中差的哦。

我也没说食鸟蛛没中差啊,但是也有人玩直轴啊,我群里就有事,你了解那是以前,现在有中差了,现在就一个中差还有我们一起手工做的加强件,禾宝mt车子没你说的那么不堪好吧,车子轻量化,长轴里面飞坡还是非常合适的选择

大脚丫丫 发表于 21-12-24 06:12:58

单眼皮 发表于 2021-12-23 14:15
我也没说食鸟蛛没中差啊,但是也有人玩直轴啊,我群里就有事,你了解那是以前,现在有中差了,现在就一个中差还有我们一起手工做的加强件,禾宝mt车子没你说的那么不堪好吧,车子轻量化,长轴里面飞坡还是非常合适的选择

Mt在没有玩家改良之前,他就是那么不堪。从第一辆Mt14年上市到现在,后来终结,我是可眼睁睁看着他成长,眼睁睁看着他毁灭。因为中间我也玩过,确实无药可救啊,大哥。无奈我身边环境不允许我改装车,没那条件,自个儿tmd把设计图发出去,再让别人搞,成本太高就没搞。但是不改他就是那么不堪,谁玩谁坏。

单眼皮 发表于 21-12-24 13:02:51

大脚丫丫 发表于 2021-12-24 06:12
Mt在没有玩家改良之前,他就是那么不堪。从第一辆Mt14年上市到现在,后来终结,我是可眼睁睁看着他成长,眼睁睁看着他毁灭。因为中间我也玩过,确实无药可救啊,大哥。无奈我身边环境不允许我改装车,没那条件,自个儿tmd把设计图发出去,再让别人搞,成本太高就没搞。但是不改他就是那么不堪,谁玩谁坏。

现在有现成的兄弟,不要这么激动,什么都有现成的,可比那些op件便宜太多太多了,各种加强件比原厂件都便宜,其实就是一个中差就解决的问题,没你说的那么不堪

两孩子的父亲 发表于 21-12-24 17:31:29

话说现在8车mt配件厂家还在做吗,有点想买一辆玩
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 购入了mt410,问下大家主要玩空翻和飞坡,有必要op的都有哪些?