爵爷 发表于 22-1-17 10:09:19

1/5 Kraton 8s 启动后前轮自动向右转5-10度

求教一下大神,有谁知道Kraton EXB 使用遥控是NB4,这个车启动以后自检完成以后前轮就自动向右转5-10度,我已经把遥控器进行了对码和初始。请大神指导一下。谢谢啦。

hanson8827 发表于 22-1-17 11:04:48

重新安装舵机臂呢?

hanson8827 发表于 22-1-17 11:05:35

应该是之前舵机没有回中的时候装了舵机臂吧

爵爷 发表于 22-1-17 11:06:31

有可能我试一下

吉法师 发表于 22-1-17 13:52:25

这肯定是舵机臂没自动回正啊 你觉得是自动向右转,其实舵机是自动回正的

爵爷 发表于 22-1-17 16:09:53

吉法师 发表于 22-1-17 13:52
这肯定是舵机臂没自动回正啊 你觉得是自动向右转,其实舵机是自动回正的

感谢,感谢,请可否告知,我可以怎么解决这个问题嘛?谢谢

爵爷 发表于 22-1-17 16:10:40

hanson8827 发表于 22-1-17 11:04
重新安装舵机臂呢?

感谢,感谢,我想请问一下,怎么可以解决这个问题呢?要拆开是嘛?

yilong2002 发表于 22-1-17 16:50:26

爵爷 发表于 2022-01-17 16:10
感谢,感谢,我想请问一下,怎么可以解决这个问题呢?要拆开是嘛?

先把舵机臂取下来,然后通电让舵机齿轮回正,再手动把轮胎回正,装上舵机臂。
如果还有偏差的话,那就可以在遥控器上方向微调,调整了。

爵爷 发表于 22-1-17 17:16:35

yilong2002 发表于 22-1-17 16:50
先把舵机臂取下来,然后通电让舵机齿轮回正,再手动把轮胎回正,装上舵机臂。
如果还有偏差的话,那就可 ...

好的,感谢,感谢,我来实战一下。。。

爵爷 发表于 22-1-18 15:07:40

hanson8827 发表于 2022-01-17 11:05
应该是之前舵机没有回中的时候装了舵机臂吧

我想请问下您这个这个怎么分开吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png
http://image.rcfans.com/pic/20220118/1642489654580633230.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 1/5 Kraton 8s 启动后前轮自动向右转5-10度