公告:
碳蛇蛇 高级 Fans 发消息
金坷拉 发表于 2022-01-25 21:34
我是lc短卡,后摆臂反装可以加1cm轴距,前后摆臂轮座再磨一磨加上垫片,轴距应该就可以了,再换成lc老款平跑(宽190)摆臂,上拉杆,转向拉杆,cvd换成伟力山寨lc的cvd(论坛有人说比lc的短)车宽应该就没问题了。
这都是我的想法,没有实践!

现在怎么样了
金坷拉 发表于 2022-03-22 23:18
家长不让整,理论上是可以的,你可以试试

我的lc为什么是255轴距200宽,可恶怎么都对不上
niuxiaogeng 超级 Fans 发消息
轴距255没有问题吧,10车标准轴距。宽度200mm是因为你用14车改的吧,如果想用190mm车壳,需要换lc平跑的摆臂,拉杆,cvd,狗骨传动。我的车宽也是200mm,选200mm的车壳,team c 有个福特壳,某宝有标志206的成品pc壳。
我买的某乐车壳的35块pvc壳,稍微有点窄
碳蛇蛇 发表于 2022-03-22 23:58
我的lc为什么是255轴距200宽,可恶怎么都对不上

轴距255没有问题吧,10车标准轴距。宽度200mm是因为你用14车改的吧,如果想用190mm车壳,需要换lc平跑的摆臂,拉杆,cvd,狗骨传动。我的车宽也是200mm,选200mm的车壳,team c 有个福特壳,某宝有标志206的成品pc壳。

niuxiaogeng 发表于 2022-03-23 13:31

我收的二手,到手加了电控就这样,啥都没改过
碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:01
我收的二手,到手加了电控就这样,啥都没改过

他家这个数据还行,加运费45吧
duyang148 论坛元老 发消息
碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:05

这个壳子你要考虑一下会不会太低了和避震架干涉,我在他家买的西雅特壳子,标的是200mm,但实际上不到,只有195左右,不知道这个准不准
碳蛇蛇 发表于 2022-03-23 15:05

这个宽度应该是够的,pc壳还结实一些
niuxiaogeng 发表于 2022-03-25 12:36
这个宽度应该是够的,pc壳还结实一些

98一个壳多少有点太看得起我了,还没有尾翼