子皿木子 发表于 22-5-7 21:31:39

还请楼主说一下,素油比例(甲醇和蓖麻油两者的比例),我的21级引擎很久没玩儿了,因为成本太高。这下春天来了。真是造福。

子皿木子 发表于 22-5-7 21:38:09

子皿木子 发表于 2022-05-07 21:31
还请楼主说一下,素油比例(甲醇和蓖麻油两者的比例),我的21级引擎很久没玩儿了,因为成本太高。这下春天来了。真是造福。

好像蓖麻油也有比例。随便买工业的都行吗?

ffffyyyy 发表于 22-5-7 21:39:47

子皿木子 发表于 2022-05-07 21:31

素油比例1/10。

子皿木子 发表于 22-5-8 07:58:38

ffffyyyy 发表于 2022-05-07 21:39
素油比例1/10。

看了老铁的视频。 想把我的1:8越野。换成铲子了。但是1:10还是1:8没想好。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

ffffyyyy 发表于 22-5-8 15:57:22

子皿木子 发表于 2022-05-08 07:58
看了老铁的视频。 想把我的1:8越野。换成铲子了。但是1:10还是1:8没想好。

1:8 1:10不是一个概念,1:8稳很多。

子皿木子 发表于 22-5-9 18:48:42

ffffyyyy 发表于 2022-05-08 15:57
1:8 1:10不是一个概念,1:8稳很多。

那果断8铲,我也是娱乐,封闭路段拉高速, 享受声浪和换挡, 燃油已经经济了,野跑轮胎的话,大佬 https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png有经济方案替代吗?

子皿木子 发表于 22-5-10 18:07:00

大佬,你的甲醇用的是多少纯度的?我找到了一家25升。不到150块。折合5.72每升。 但他家是95%纯度。 还有98%的大桶。折合8.72每升,还有小桶的99%.折合16元每升。 当整体算下来兑ys都不贵。 不用在甲醇上节省, 看你的结论是很ok 就是不知道用的哪一款
http://image.rcfans.com/pic/20220510/1652177217612943_457.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

童年稚气 发表于 22-5-10 18:14:39

子皿木子 发表于 2022-05-10 18:07
大佬,你的甲醇用的是多少纯度的?我找到了一家25升。不到150块。折合5.72每升。 但他家是95%纯度。 还有98%的大桶。折合8.72每升,还有小桶的99%.折合16元每升。 当整体算下来兑ys都不贵。 不用在甲醇上节省, 看你的结论是很ok 就是不知道用的哪一款

你这是乙醇啊

子皿木子 发表于 22-5-10 18:22:57

童年稚气 发表于 2022-05-10 18:14
你这是乙醇啊

幸好问了一下 那是我没搞明白。

yysqu 发表于 22-5-10 18:37:23

子皿木子 发表于 2022-05-10 18:22
幸好问了一下 那是我没搞明白。

要99.9以上的高纯度甲醇
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 成品燃油、经济燃油、自配燃油