ffffyyyy 发表于 22-5-10 20:06:16

子皿木子 发表于 2022-05-09 18:48
那果断8铲,我也是娱乐,封闭路段拉高速, 享受声浪和换挡, 燃油已经经济了,野跑轮胎的话,大佬 有经济方案替代吗?

铲子只有一种胎可以用,海绵胎,基本都用过还是海绵胎最好用,热熔胎需要在天气热的情况下胎温起来才有海绵胎性能(10车个人结论),如果玩的频繁费用是会很大,我玩的少还好,一套可以用很久。玩的少就无所谓了,玩的多目前没有替代方案,看看有哪个能人能不能弄点经济的海绵胎出来,野跑其实要求也不太高。

ffffyyyy 发表于 22-5-10 20:08:40

子皿木子 发表于 2022-05-10 18:07
大佬,你的甲醇用的是多少纯度的?我找到了一家25升。不到150块。折合5.72每升。 但他家是95%纯度。 还有98%的大桶。折合8.72每升,还有小桶的99%.折合16元每升。 当整体算下来兑ys都不贵。 不用在甲醇上节省, 看你的结论是很ok 就是不知道用的哪一款

要高纯度甲醇,有些标的95%实际99.8,找到卖甲醇的,直接问老板。我找的这家是25l,180包运。

子皿木子 发表于 22-5-10 20:28:25

ffffyyyy 发表于 2022-05-10 20:06
铲子只有一种胎可以用,海绵胎,基本都用过还是海绵胎最好用,热熔胎需要在天气热的情况下胎温起来才有海绵胎性能(10车个人结论),如果玩的频繁费用是会很大,我玩的少还好,一套可以用很久。玩的少就无所谓了,玩的多目前没有替代方案,看看有哪个能人能不能弄点经济的海绵胎出来,野跑其实要求也不太高。

寡人要上天 发表于 22-5-11 00:32:52

子皿木子 发表于 2022-05-10 18:07
大佬,你的甲醇用的是多少纯度的?我找到了一家25升。不到150块。折合5.72每升。 但他家是95%纯度。 还有98%的大桶。折合8.72每升,还有小桶的99%.折合16元每升。 当整体算下来兑ys都不贵。 不用在甲醇上节省, 看你的结论是很ok 就是不知道用的哪一款

去淘宝搜一家店铺叫做“工业酒精批发店”,里面有99.9%高纯甲醇,我就是在那里买了25L,很好用https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png

子皿木子 发表于 22-5-11 13:14:43

寡人要上天 发表于 2022-05-11 00:32
去淘宝搜一家店铺叫做“工业酒精批发店”,里面有99.9%高纯甲醇,我就是在那里买了25L,很好用

十分 十分 感谢 哈哈

寂寞凌晨001 发表于 22-5-15 08:54:57

ffffyyyy 发表于 22-5-8 15:57
1:8 1:10不是一个概念,1:8稳很多。

1:8稳很多,为什么还推荐1:10?另外请教下,飞机也用这个比例吗?

平跑 发表于 22-5-29 08:12:41

寡人要上天 发表于 2022-04-11 11:46
哈哈,我的25L甲醇今天到货了,估计用个一年半载没问题了,素油玩车约等于不花钱,而且野跑时的极速和加速也还能接受,想暴力一点就混点YS或者直接YS爽一下

这个可以直接跑了吗?朋友

深巷与猫 发表于 22-5-29 23:08:24

为啥我的威宝几乎看不出黄色楼主是加染料了吗

寡人要上天 发表于 22-5-30 15:36:36

平跑 发表于 2022-05-29 08:12
这个可以直接跑了吗?朋友

买甲醇和蓖麻油然后10:1混合就可以直接玩。

漂移上当 发表于 22-6-3 23:30:20

寡人要上天 发表于 2022-05-30 15:36
买甲醇和蓖麻油然后10:1混合就可以直接玩。

蓖麻油有什么要求吗,买什么的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 成品燃油、经济燃油、自配燃油