shenyjs 发表于 22-6-7 19:06:53

上海海洋 发表于 2022-06-07 10:54
我直接跳开了xv01选了xv02 比较喜欢轴车果断选02 还有中差 操控性 可调性比01好太多

直轴 没中差 固定齿比

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-7 21:33:14

碳蛇蛇 发表于 2022-06-07 18:44
操控真不行还不如我14改10,可能是我不适应陀螺仪

这个我倒是不清楚因为我没上陀螺仪,但是ptg直接13.5t无刷没扫齿,xv01反而出现掉皮带这种情况。再加上ptg随车带四根cvd这点比xv01好点不需要额外再买,全车轴承倒是都有,还有就是ptg带的避震行程比xv01长一点。同样前200万后50万的差速油操控感差不多没太大区别也可能是我不会玩体会不出来。但是单纯的从价钱方面来比较我选ptg。

碳蛇蛇 发表于 22-6-7 23:12:10

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-07 21:33
这个我倒是不清楚因为我没上陀螺仪,但是ptg直接13.5t无刷没扫齿,xv01反而出现掉皮带这种情况。再加上ptg随车带四根cvd这点比xv01好点不需要额外再买,全车轴承倒是都有,还有就是ptg带的避震行程比xv01长一点。同样前200万后50万的差速油操控感差不多没太大区别也可能是我不会玩体会不出来。但是单纯的从价钱方面来比较我选ptg。

单纯价格我八百14改十后续还能用某力配件,就算还用lc也比平头哥便宜,重量还轻,缺点就不好找壳

碳蛇蛇 发表于 22-6-7 23:13:10

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-07 21:33

我其实不太明白为什么轴车要和皮带车比,没有可比性啊

你好漂亮啊 发表于 22-6-8 08:28:53

地平线旗下vaterra kemora 14仔拉力

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 09:43:46

碳蛇蛇 发表于 2022-06-07 23:13
我其实不太明白为什么轴车要和皮带车比,没有可比性啊

确实没有可比性这点我是赞同的,比如xv就比ptg安静的多这是优点,电机在车头增加车头重量可以更容易做到小半径漂移,但是在ptg车头绑一块钓鱼用的铅块也是差不多的效果。只能说从我个人的角度来说这两台车都只是单纯的玩具,我也没太多时间保养维修那肯定是哪个省心玩哪个了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

Ku玩 发表于 22-6-8 10:17:40

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-07 14:42
两台车玩起来差球不多但是xv01硬是比ptg贵了100刀 没有性价比?

sandman1999 发表于 22-6-8 10:45:47

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-05 14:38
哦? 这个很难说清楚,但为了体验一下我也入了xv01说实话真的很一般甚至可以用粗糙来形容都不为过

xv01要消虚位的,调好了还是很好的

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 10:47:53

sandman1999 发表于 2022-06-08 10:45
xv01要消虚位的,调好了还是很好的

嘿嘿我没太多时间去调所以会觉得ptg比较省心

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 10:49:14

Ku玩 发表于 2022-06-08 10:17
田宫永远的神

田宫车架花样多这个是事实也不是说田宫不好玩,就是玩暴力点就老出问题就很崩溃https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说一说此生必玩的拉力车架是哪一款?