sandman1999 发表于 22-6-8 10:59:12

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-08 10:47
嘿嘿我没太多时间去调所以会觉得ptg比较省心

确实调这东西费劲,几乎所有带轴的都得自己加垫片

attackjackal 发表于 22-6-8 11:02:10

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-05 14:38
哦? 这个很难说清楚,但为了体验一下我也入了xv01说实话真的很一般甚至可以用粗糙来形容都不为过

二者原厂对原厂,xv01组装精度确实不敢恭维,想玩精致些又是op的无底洞,性价比低的一批。

Ku玩 发表于 22-6-8 11:39:03

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-08 10:49
田宫车架花样多这个是事实也不是说田宫不好玩,就是玩暴力点就老出问题就很崩溃

Xv02对比ptg同样轴车对比价格对比用料 包括xv02一直在宣传的中差 原厂有吗 不还是得op

Ku玩 发表于 22-6-8 11:40:31

Ku玩 发表于 2022-06-08 11:39
Xv02对比ptg同样轴车  对比价格  对比用料 包括xv02一直在宣传的中差 原厂有吗 不还是得op

xv01 我有 ptg我也有反而出去玩车带ptg多点玩完直接一扔就完事了,根本没维护过https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

vincent520 发表于 22-6-8 13:45:13

mingmingmingzi 发表于 2022-06-05 12:47
那必然是tt02

买过tt02 真的差劲 全车塑料跑不直,玩具感很强

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 15:01:22

Ku玩 发表于 2022-06-08 11:40
xv01 我有 ptg我也有  反而出去玩车带ptg多点  玩完直接一扔就完事了,根本没维护过

哈哈哈xv01玩完也就是丢那边坏了也没空去修

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 16:21:50

sandman1999 发表于 2022-06-08 10:59
确实调这东西费劲,几乎所有带轴的都得自己加垫片

我手指太粗了加垫片真的是没搞死我索性就不加了就那样跑

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 16:22:54

attackjackal 发表于 2022-06-08 11:02
二者原厂对原厂,xv01组装精度确实不敢恭维,想玩精致些又是op的无底洞,性价比低的一批。

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-8 16:27:25

Ku玩 发表于 2022-06-08 11:39
Xv02对比ptg同样轴车  对比价格  对比用料 包括xv02一直在宣传的中差 原厂有吗 不还是得op

不明白说田宫性价比高的到底是从哪方面来想的。一件玩具到手想玩的舒心还要多花至少半辆车的钱这怎么都跟性价比没有半点关系才对啊。

无敌寂寞绝 发表于 22-6-8 22:25:15

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-08 16:27
不明白说田宫性价比高的到底是从哪方面来想的。一件玩具到手想玩的舒心还要多花至少半辆车的钱这怎么都跟性价比没有半点关系才对啊。

田宫其他车我不清楚,就xv01来说,花个200块买前后臂码就足够了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 说一说此生必玩的拉力车架是哪一款?