Ku玩 发表于 22-6-8 22:50:17

无敌寂寞绝 发表于 2022-06-08 22:25
田宫其他车我不清楚,就xv01来说,花个200块买前后臂码就足够了

没接触过的新手推荐还是TT02换个金属转向其他随便艹先感受车子拉灰那种感觉谁家拉力天天跑竞速野跑拉灰差不多跑直就行1000左右完全可以配一套!性价比最高

无敌寂寞绝 发表于 22-6-8 23:16:10

Ku玩 发表于 2022-06-08 22:50
没接触过的新手推荐还是TT02  换个金属转向  其他随便艹  先感受车子拉灰那种感觉  谁家拉力天天跑竞速  野跑拉灰差不多跑直就行  1000左右完全可以配一套!性价比最高  

对,1000块入个门tt02就足够

玩电房的paul 发表于 22-6-8 23:32:16

最好的拉力车就是自己动手动脑改出来的车,TT02切限位削摆臂搞出来的拉力车和TA07切底盘切出来的都不错

我叫BMT 发表于 22-6-9 09:35:48

笑看风云 发表于 2022-06-06 17:18
WR8能放心玩吗?配件难买!价格2500左右的话还行,现在价格虚高!

八车你还想2500?ken的授权车壳都不好买

sandman1999 发表于 22-6-9 11:49:18

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2022-06-08 16:21
我手指太粗了加垫片真的是没搞死我索性就不加了就那样跑

用镊子啊

YoHo 发表于 22-6-9 12:04:19

等xv02

笑看风云 发表于 22-6-9 14:37:27

我叫BMT 发表于 2022-06-09 09:35
八车你还想2500?ken的授权车壳都不好买

WR8算不上8车吧!

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 22-6-9 17:32:57

sandman1999 发表于 2022-06-09 11:49
用镊子啊

哄完孩子睡觉最早也晚上10点钟左右了,实在没有太多时间去慢慢垫索性拉倒了反正我也没打算把车供起来https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 说一说此生必玩的拉力车架是哪一款?