johnnyke 发表于 22-7-12 11:33:52

苏依仔 发表于 2022-07-12 10:49
看好多人都是原厂电调和舵机都容易坏

原厂电调舵机都卖不上钱,还不如物尽其用用坏了再说呢。性能没啥问题的。

上杭小飞侠 发表于 22-7-12 11:36:37

火钳刘明

苏依仔 发表于 22-7-12 21:18:57

johnnyke 发表于 2022-07-12 10:34
妥妥的。原厂电调也是max6级别的。

还有个问题请教,配rc4gs遥控器有什么不足吗?

johnnyke 发表于 22-7-13 00:00:11

苏依仔 发表于 2022-07-12 21:18
还有个问题请教,配rc4gs遥控器有什么不足吗?

这个控没用过。原厂控挺稳定,还带陀螺仪。除了手感差点没啥毛病。要升级至少nb4吧。

圣枫岚兮 发表于 22-7-13 03:17:59

johnnyke 发表于 22-10-4 19:39:15

圣枫岚兮 发表于 2022-07-13 03:17
分析单位,简单明了,也打算整个二手大X,贼香

赶紧整,现在价格划算,哈哈。

唯一的唯一 发表于 22-10-7 00:22:30

johnnyke 发表于 2022-07-06 08:20
30/47的齿比。5车空翻要利索要配合拓荒胎。

请教楼主大流浪电机齿用30t 不改传动的情况下 原厂传动能吃的消吗?

johnnyke 发表于 22-10-8 22:26:03

唯一的唯一 发表于 2022-10-07 00:22
请教楼主大流浪电机齿用30t 不改传动的情况下 原厂传动能吃的消吗?

传动能不能吃得消还是要电机,电调,齿比,轮胎整体一起看,才好判断。

唯一的唯一 发表于 22-10-9 01:34:14

johnnyke 发表于 2022-10-08 22:26
传动能不能吃得消还是要电机,电调,齿比,轮胎整体一起看,才好判断。

我的是rtr版本的 原厂是17t的 电机8轴的4985 如果用23t的话可以么

johnnyke 发表于 22-10-9 07:22:53

唯一的唯一 发表于 2022-10-09 01:34
我的是rtr版本的 原厂是17t的 电机8轴的4985 如果用23t的话可以么

原厂电设我觉得传动倒是没问题,主要考虑电机电调能不能吃得消。电机齿增加那么多,电机比较容易过热。可以先增加两个试试,如果还不能满足速度的要求,电机也还有余量再往上加。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大X和大流浪选哪个? 详细对比来了