维叶澜天 发表于 22-9-2 23:22:21

4082改开山斧3300。很不线性

买的开山斧3300,用的小飞象控。低速一耸一耸的,不线性。中高速也是一耸一耸的。油门稳住,那车子声音明显不平稳。还有就是大油门,车子不会立马爆发,会延迟0.几秒才会扭矩爆发,让车开起来极不平稳,车身稳不住,方向也偏。我以为是电机原因就寄给厂家,厂家说电机电调都是正常的。你们4082改开山斧有这现象吗!!!
http://image.rcfans.com/pic/20220902/1662132136634641_321.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

solid1983918 发表于 22-9-2 23:34:26

我觉得易控4082 还不如用德昌775电机 十块钱 皮实耐操 4s电池直接用 高低速很好用。

维叶澜天 发表于 22-9-2 23:37:23

solid1983918 发表于 2022-09-02 23:34
我觉得易控4082 还不如用德昌775电机 十块钱 皮实耐操 4s电池直接用 高低速很好用。

我就是用过了。想玩慢爬,才想上开山斧,就是看中他的线性和扭矩补偿

guyuelun 发表于 22-9-2 23:48:35

换个控

维叶澜天 发表于 22-9-2 23:59:11

guyuelun 发表于 2022-09-02 23:48
换个控

能解决不?

白小纯 发表于 22-9-3 00:17:41

开山斧APP扭矩补偿调低,可以一级一级尝试!扭矩补偿不合适是会顿挫的!还有做个电机自学习

ghren401 发表于 22-9-3 00:20:12

控的问题,换好点的控吧

维叶澜天 发表于 22-9-3 00:26:45

白小纯 发表于 2022-09-03 00:17
开山斧APP扭矩补偿调低,可以一级一级尝试!扭矩补偿不合适是会顿挫的!还有做个电机自学习

都试了,没用的

维叶澜天 发表于 22-9-3 00:28:36

ghren401 发表于 2022-09-03 00:20
控的问题,换好点的控吧

富斯的g7p   怎么样?不考虑贵的

小以和小么 发表于 22-9-3 00:49:25

控的问题,要换控。但接收更换后就没有灯控效果了。有得有失
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4082改开山斧3300。很不线性