king726 发表于 22-9-6 08:56:21

维叶澜天 发表于 2022-09-03 12:53
笑死人了,老子误导人。16-18-20-21马达齿,0.8模老子都有。

既然都有,咋能张口就说最小只能用20t呢? 这不是信口开河是啥

一见倾心 发表于 22-9-7 22:35:02

小以和小么 发表于 2022-09-05 10:10
不行,有BUG。小飞象的接收当灯组会出现大公斤舵机抖舵甚至是停舵现象,我们福州这几台车都出现这问题,用的是西塔舵机。

今天给4082刚换的g7p,完美。

大雪人ggc 发表于 22-9-8 00:19:47

真不知道为什么大家那么迷信3300kv。。。攀爬车当成短卡开,线性不如低kv不说,车子还容易坏,不伦不类

维叶澜天 发表于 22-9-8 00:44:17

大雪人ggc 发表于 2022-09-08 00:19
真不知道为什么大家那么迷信3300kv。。。攀爬车当成短卡开,线性不如低kv不说,车子还容易坏,不伦不类

都是被商家误导的。都是说重的车,8车以上还是得上3300

上去就是干 发表于 22-9-11 11:32:18

维叶澜天 发表于 2022-09-04 09:25
是不是得把马达齿换小点

换小点肯定是对低扭和传动阻力有所改善的。我的是0.6模数的电机齿,最小也是17t。其他没试过。

熊猫夏风 发表于 22-9-11 12:26:41

正常,我也返厂过https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png《一切正常》

别逞强 发表于 22-9-11 13:02:08

solid1983918 发表于 2022-09-02 23:34
我觉得易控4082 还不如用德昌775电机 十块钱 皮实耐操 4s电池直接用 高低速很好用。

德昌775的低速线性应该很差吧,我也打算换,但不确定低速如何

维叶澜天 发表于 22-9-11 13:16:28

熊猫夏风 发表于 2022-09-11 12:26
正常,我也返厂过《一切正常》

问题解决好了

维叶澜天 发表于 22-9-11 13:17:06

上去就是干 发表于 2022-09-11 11:32
换小点肯定是对低扭和传动阻力有所改善的。我的是0.6模数的电机齿,最小也是17t。其他没试过。

我换成0.8模的16马达齿

solid1983918 发表于 22-9-11 14:45:52

别逞强 发表于 2022-09-11 13:02
德昌775的低速线性应该很差吧,我也打算换,但不确定低速如何

低速很好用 我觉得德昌775够用 低速也有劲
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 4082改开山斧3300。很不线性