维叶澜天 发表于 22-9-15 10:35:58

圣枫岚兮 发表于 2022-09-15 00:54
3300还要啥低速线性了,只适合拉高速了。kv太高,速度越快,低速越差。

你完全没懂我啥子意思。别胡乱评论

圣枫岚兮 发表于 22-9-15 16:11:44

圣枫岚兮 发表于 22-9-15 16:20:07

维叶澜天 发表于 22-9-15 16:34:08

圣枫岚兮 发表于 2022-09-15 16:20
你去打听打听有几个正八经玩攀爬,玩性能车,用3300就知道了,你选3300,还是2800跟别人没关系,自己玩的爽就行,但是3300你要低速线性,我只能说你要求太高

你完全没懂我发的是啥子意思。。。别乱评论

我又行了 发表于 22-9-15 16:50:20

小以和小么 发表于 2022-09-05 16:56

控越贵当然精度更高,3300能换低KV也是可以的。最后就是考虑换灯控后线乱七八糟的事了。

还有一点要注意,差速舵机和换档舵机最高只支持6V,换高压接收或高压方向舵机时小心烧小舵机的问题。

我们之前的解决方式,换高档控,放弃小飞象灯组,自己做灯组,三个小舵机换高压版本,或大舵机独立供电。后来发现3300KV低速档全速下还是太快,高速档有扫齿隐患。540 2800KV开山斧又有发热问题。最后,我恢复原厂

我草,我一直用的7.4v,这么久居然没烧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_umm.png

圣枫岚兮 发表于 22-9-15 17:01:43

吃顿好的 发表于 22-9-15 18:58:16

小马拉大车

小以和小么 发表于 22-9-15 18:59:04

我又行了 发表于 2022-09-15 16:50
我草,我一直用的7.4v,这么久居然没烧

出厂的时候舵机行程调节的好,就不会出现憋舵现象,所以舵机只是速度变快了,但不会烧,顶多就是发热。但肯定会影响使用寿命。

我又行了 发表于 22-9-15 23:40:02

小以和小么 发表于 2022-09-15 18:59
出厂的时候舵机行程调节的好,就不会出现憋舵现象,所以舵机只是速度变快了,但不会烧,顶多就是发热。但肯定会影响使用寿命。

憋的话不至于,遥控可以设置行程,我以为是舵机不支持7.4会烧,不过其实我接收机给太多东西供电,估计到小舵机也没有7.4了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png

花云er 发表于 22-9-16 00:45:20

有电机自适应吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 4082改开山斧3300。很不线性