Mr乐先生 发表于 22-9-5 18:34:56

Scxn1 发表于 2022-09-05 18:02
明明需要两个小舵机,三代rtr只给配一个属实看不懂,而且原厂控也是3通道的。这个骚操作直接劝退很多新手模友。

强制换控,加配件,哈哈哈

freejiangru 发表于 22-9-5 19:06:43

字太多了,没细看。但是角斗士是真的帅,越看越好看。我也买了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

marsyl 发表于 22-9-5 19:35:23

yhough00 发表于 2022-09-05 17:18
sdm桥 换后是真的丝滑 精度比原厂桥高很多 至于走效应 除非满油门起步 不然不会太明显 真车也有轴效应 只是有防倾杆 !

哇塞,这个黑武士风格真的好帅。那看来SDM的桥没有什么太大问题。

marsyl 发表于 22-9-5 19:37:59

Scxn1 发表于 2022-09-05 18:02
明明需要两个小舵机,三代rtr只给配一个属实看不懂,而且原厂控也是3通道的。这个骚操作直接劝退很多新手模友。

对,这确实是个骚操作。两个小舵机只配一个,然后没有装小舵机的那个高低速挡,竟然里面还有一个介子把档位卡住,如果要实现高低速还必须拆波箱,这对新手玩家是一个极不好的表现。另外还有他那个23T的金属舵机臂,本来它的这个悬挂结构的设计就容易让舵机臂碰到拉杆和桥壳,如果自己买的25T的金属舵机臂,没有经验的玩家会随便买一个要么发现导致金属舵机臂会撞梁,要么就是太高了会阻断一部分悬挂行程。总之搞不懂这厂家的设计是怎么回事,确实劝退了一部分人。

marsyl 发表于 22-9-5 19:38:52

freejiangru 发表于 2022-09-05 19:06
字太多了,没细看。但是角斗士是真的帅,越看越好看。我也买了

哈哈哈,主要是文字表达能力有限,就想以这种通俗易懂的方式表达出来,所以文字有点略多。确实是软壳里面仿真度和帅气度拉的比较满的车型了。

marsyl 发表于 22-9-5 19:40:38

Mr乐先生 发表于 2022-09-05 17:48
我就在室内试了一下,没去外面下地,壳子没搞好,好像没有一顿一顿的,我换了二级齿,没留意搓顿感

那我说的问题应该就是个别才会出现,不过直桥确实是让车子更加帅气了。

Mr乐先生 发表于 22-9-5 20:32:59

marsyl 发表于 2022-09-05 19:40
那我说的问题应该就是个别才会出现,不过直桥确实是让车子更加帅气了。

是啊,sdm直桥太吸引了

marsyl 发表于 22-9-5 21:30:34

Mr乐先生 发表于 2022-09-05 17:49
避震塔换金属的就解决了,底盘连接件,除了后杠,前舵机位和大梁连接件没换金属,其他都是金属的了

我也想着等过一阵儿,慢慢改造,有些件确实要换一下才可以。

loveislove 发表于 22-9-5 21:37:43

好像有配25t舵机臂,楼主找找,我的三代kit是配了的,角斗士我没太注意,买回来到手就改了舵机前置和t4桥,原厂23t舵机臂和舵机就出了

marsyl 发表于 22-9-5 21:45:56

loveislove 发表于 2022-09-05 21:37
好像有配25t舵机臂,楼主找找,我的三代kit是配了的,角斗士我没太注意,买回来到手就改了舵机前置和t4桥,原厂23t舵机臂和舵机就出了

What are you doing?我rtr里面没有25t舵机臂。你kit配的25t是金属的舵机臂么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 入手scx10角斗士并给准入魔友一些经验分享