MT5967 发表于 22-11-19 18:56:09

请问,是只改8通道了吗,还是8通道+nb4?单改8通道能匹配吗?

marsyl 发表于 22-11-21 19:26:30

MT5967 发表于 2022-11-19 18:56
请问,是只改8通道了吗,还是8通道+nb4?单改8通道能匹配吗?

攀爬车习惯性改8通道,因为慢慢的会加装一些东西,遥控都是用的NB4。

胡桃夹子 发表于 22-11-21 19:45:00

老侯的大定 发表于 22-11-21 22:57:15

角斗士真的帅,就是壳不好买

黄志杰 发表于 22-11-22 07:36:27

楼主的arb前杆怎么固定?

华为课代表 发表于 22-12-5 01:43:26

1.1万,卖不卖?

老侯的大定 发表于 22-12-7 22:07:46

113的胎前轮会蹭轮眉嘛,我换了t4桥用原厂120的胎,前轮蹭轮眉蹭的厉害

marsyl 发表于 22-12-10 22:08:15

老侯的大定 发表于 2022-12-07 22:07
113的胎前轮会蹭轮眉嘛,我换了t4桥用原厂120的胎,前轮蹭轮眉蹭的厉害

120的胎无论你怎么调都会蹭轮眉。如果原厂门桥的话用113的胎刚好,然后要调一下前拉杆的位置啊,基本上在玩车的过程中,95%的情况都是不会蹭轮眉的。

老侯的大定 发表于 22-12-11 15:40:25

marsyl 发表于 2022-12-10 22:08
120的胎无论你怎么调都会蹭轮眉。如果原厂门桥的话用113的胎刚好,然后要调一下前拉杆的位置啊,基本上在玩车的过程中,95%的情况都是不会蹭轮眉的。

好的,我换了t4桥,用113应该也没啥问题吧,或者用108的胎嘛

marsyl 发表于 22-12-11 20:30:30

老侯的大定 发表于 2022-12-11 15:40
好的,我换了t4桥,用113应该也没啥问题吧,或者用108的胎嘛

不碍事,换了T4桥就是宽度从视觉上看会稍微宽一点。轮胎的话建议113114,直桥比较适合106108。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 入手scx10角斗士并给准入魔友一些经验分享