迷失的小羊羔 发表于 22-11-2 18:33:20

我就是来看图一的,其它是啥

pengruojing 发表于 22-11-2 18:45:43

AussieCat 发表于 2022-11-02 16:35
除了trx4以外的所有国外品牌都没有差速锁,因为差速锁是traxxas 的专利技术。国产就不会鸟什么专利还是授权,所以国产品牌还是有差速锁的

猫爷的国产品牌应该是澳产https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

想玩jt4 发表于 22-11-2 18:58:55

没有,直接硬传

噢噢 发表于 22-11-2 19:40:16

现在都流行这么干了

天蓬元帅 发表于 22-11-2 19:57:09

可以换SDM桥直桥带差速锁

upran 发表于 22-11-2 20:46:45

hundery 发表于 2022-11-02 16:38
原来如此 那用AT4的车桥可以替换3代车桥吗

Trx4的桥一吨操作也可以给换,不过耐久度值得怀疑,实践情况是这样,at4的桥壳太脆,比Trx4更不合适

hundery 发表于 22-11-2 20:53:27

天蓬元帅 发表于 2022-11-02 19:57
可以换SDM桥直桥带差速锁

这个有点撩重 1600大洋了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

loveislove 发表于 22-11-2 21:06:21

upran 发表于 2022-11-02 20:46
Trx4的桥一吨操作也可以给换,不过耐久度值得怀疑,实践情况是这样,at4的桥壳太脆,比Trx4更不合适

t4桥耐久度值得怀疑?目前质量强度最好的尼龙桥大哥!我t4桥三年了,从t4上拆下来后装三代和角斗士上操了一年多两年了,一点儿问题没有

叶某 发表于 22-11-2 21:17:04

loveislove 发表于 2022-11-02 21:06
t4桥耐久度值得怀疑?目前质量强度最好的尼龙桥大哥!我t4桥三年了,从t4上拆下来后装三代和角斗士上操了一年多两年了,一点儿问题没有

阅读理解满分

upran 发表于 22-11-2 21:35:21

loveislove 发表于 2022-11-02 21:06

是这样,我这边trx门桥,换到三代角斗士上,第一天就爆了半轴,修好,第二天爆了差速,然后传动轴打坏了差速线,我表达的意思是trx4和角斗士可能存在匹配问题,不适合暴力操作,我个人的trx原厂穿越养生,三年没有结构上的任何问题,齿轮组也非常完美
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: A厂3代是不是没有差速锁的啊