loveislove 发表于 22-11-5 09:25:45

pkcswb 发表于 2022-11-05 09:14
你们都是T4桥换到角斗士吗?他表达的是T4桥在T4是没有问题,跟其他车架有可能有匹配问题

改t4桥已经是一套非常成熟的方案了,没有任何干涉,桥改好了会存在匹配问题吗?是t4桥只要不用在t4上强度自动-10%,还是轴承脆弱度-10%了?

Ml饭饭 发表于 22-11-5 20:37:23

我是看的图一进来的,

pkcswb 发表于 22-11-6 08:43:17

loveislove 发表于 2022-11-05 09:25
改t4桥已经是一套非常成熟的方案了,没有任何干涉,桥改好了会存在匹配问题吗?是t4桥只要不用在t4上强度自动-10%,还是轴承脆弱度-10%了?

改t4桥成熟还是T4成熟?

avicii迷弟 发表于 22-11-6 08:57:56

AussieCat 发表于 2022-11-02 16:35
除了trx4以外的所有国外品牌都没有差速锁,因为差速锁是traxxas 的专利技术。国产就不会鸟什么专利还是授权,所以国产品牌还是有差速锁的

唉?我记得trx4这种差速锁的结构是有专利的,其他车要么不带差速锁(scx10)要么不用trx4的结构(4102)

avicii迷弟 发表于 22-11-6 08:59:20

loveislove 发表于 2022-11-02 21:06
t4桥耐久度值得怀疑?目前质量强度最好的尼龙桥大哥!我t4桥三年了,从t4上拆下来后装三代和角斗士上操了一年多两年了,一点儿问题没有

trx4的尼龙质量还是数一数二的

le520le 发表于 23-3-6 02:36:38

loveislove 发表于 2022-11-02 21:06
t4桥耐久度值得怀疑?目前质量强度最好的尼龙桥大哥!我t4桥三年了,从t4上拆下来后装三代和角斗士上操了一年多两年了,一点儿问题没有

问一句,3代改t4桥麻烦不,有啥要注意的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: A厂3代是不是没有差速锁的啊