loveislove 发表于 22-11-2 22:09:37

upran 发表于 2022-11-02 21:35
是这样,我这边trx门桥,换到三代角斗士上,第一天就爆了半轴,修好,第二天爆了差速,然后传动轴打坏了差速线,我表达的意思是trx4和角斗士可能存在匹配问题,不适合暴力操作,我个人的trx原厂穿越养生,三年没有结构上的任何问题,齿轮组也非常完美

不知道是怎么回事,今天我跟本地模友13台车从早上一直玩到下午,各种爆操,各种飞坡摔车翻滚撞树撞地,一点儿事儿没有,而且并不是只是今天这么玩儿,一个月多少玩三四次,都是从早玩到晚,一天5条电,两年了,没一点儿问题

caolemeng 发表于 22-11-2 22:55:50

只顾看图了,有锁,没有差速。

天蓬元帅 发表于 22-11-2 23:28:08

hundery 发表于 2022-11-02 20:53
这个有点撩重 1600大洋了  

但是仿真嘛,安逸得很,原厂件可以卖了回点血
http://image.rcfans.com/pic/20221102/1667402875559946718.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221102/1667402875591092673.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

AussieCat 发表于 22-11-3 11:48:43

pengruojing 发表于 2022-11-02 18:45
猫爷的国产品牌应该是澳产

很早就习惯在论坛里说国内和国产,方便沟通和理解,总不能在论坛里天天喊“你们这群老外....”

请输入用户名称 发表于 22-11-3 23:12:52

看图一之后我就换了一个手拿手机,然后那个手就一直忙着,现在完事了才想起来回复

的发哥 发表于 22-11-3 23:26:17

请输入用户名称 发表于 2022-11-03 23:12
看图一之后我就换了一个手拿手机,然后那个手就一直忙着,现在完事了才想起来回复

这个图一的确好看啊,有视频就更加停不下来了

AussieCat 发表于 22-11-4 07:25:20

我最爱 发表于 2022-11-02 18:06
那VP呢

VP是凤凰吗?如果是凤凰,它开发了可调over drive变速,再加上断传,是实打实性能爬,trx4的差速锁是把攀爬车变娱乐SUV的娱乐功能,一点关系都没有,但不管那个,只要是自主研发的功能,就不会便宜,也就是为什么同样都是一堆破塑料,trx4和凤凰会那么贵,而易控什么的,看着便宜,但利润其实更大,更赚,功能更多。就和90年代盗版单机游戏封杀正版开发团队,导致盗版再无大作可盗,从而通通转入网友时代一样。T4有差速,A厂有断传,如今又开发了新的三段over drive.都是一大帮团队的骑士精神,在廉价RTR盛行的时代坚持小众。

babypig 发表于 22-11-4 09:55:48

3代直接就锁了

过往 发表于 22-11-4 23:10:49

hundery 发表于 2022-11-02 20:53
这个有点撩重 1600大洋了  

收一套二手sdm桥一千出头很划算玩够再卖也就亏几十

pkcswb 发表于 22-11-5 09:14:05

loveislove 发表于 2022-11-02 22:09
不知道是怎么回事,今天我跟本地模友13台车从早上一直玩到下午,各种爆操,各种飞坡摔车翻滚撞树撞地,一点儿事儿没有,而且并不是只是今天这么玩儿,一个月多少玩三四次,都是从早玩到晚,一天5条电,两年了,没一点儿问题

你们都是T4桥换到角斗士吗?他表达的是T4桥在T4是没有问题,跟其他车架有可能有匹配问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: A厂3代是不是没有差速锁的啊